Caramelka Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 очень хочется узнать, сколько примерно стоит зимняя резина на С3? где-то читала, что с этим проблемы (не достать и т.п.) кто-нибудь знает? С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 очень хочется узнать, сколько примерно стоит зимняя резина на С3? где-то читала, что с этим проблемы (не достать и т.п.) кто-нибудь знает?Не знаю как в Питере, но в Москве на штатные диски ситроена резины хватает.А стоить она будет в зависимости от того какую хочешь, с шипами или без.Мы вот покупали просто хорошую зимнюю резину без шипов, ездию не напрягаюсь.А стоила она по-моему четыре с небольшим за баллон. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 У меня с покупкой резины были большии проблемы. Видимо из-за того, что резина покупалась в конце ноября и хотелось шипованую. В итоге купили долларов за 500. Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Сейчас в салонах идут хорошие акции на зимнюю резину! Мне в салоне предложили комплект 4шт. Мишлен(не шир.) и даже с дисками, правда радиус R15 за 20.000 руб. Наверное буду брать! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 В интеренте достаточно большой выбор... сам уже смотрю что есть... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 очень хочется узнать' date=' сколько примерно стоит зимняя резина на С3? где-то читала, что с этим проблемы (не достать и т.п.) кто-нибудь знает?[/quote']А на С3 какая-то особенная резина ставится? :shock: На сборе я тебе всё расскажу. И купишь ты себе резину ХОР-Р-РОШУЮ и по цене наймайной! :wink: Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 http://www.svrauto.ru/svrtyres/index.php?p...port=1&seazon=1 Вот оно, богатсво выбора в инете :wink: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 У меня так 185/60 R15 стоит.. вообщем выборт и в этой размерности есть. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 В Питере тож выбор есть, причем немаленький. Стоит только пройтись по авто магазинам. Лично у меня стоит довольно бюджетный вариант - gislaved nordfrost 3, 175/65 r14. Шумновата конечно, но претензий к управляемости нет! :wink: Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 У меня 185/60 R15. купила на зиму шипованную резину NOKIAN Hakkapeliitta - 4 (посоветовали в сервисе) и думаю, правильно ли я поступила. или лучше было взять без шипов? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ситро Т правильно, и не думай даже. Это лучшая зимняя резина на рынке. добавлено позже: А что скажете про TOYO GRG 30. Кто-нибудь использовал? Я на этой неделе поеду покупать. http://www.goodwheels.ru/catalog_tyres_vie...w.php?items=193 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 кстати заказал в итоге тоже toyo но шипованую. =) Toyo G1S Plus http://www.goodwheels.ru/catalog_tyres_vie...w.php?items=207 тока не в этом магазине а по 1600 за колесо =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 не все-таки купил TOYO GRG 30 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ситро Т правильно, и не думай даже. Это лучшая зимняя резина на рынке. А как же 5-я хаккапелита? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вопрос не в том, какая хаккапелита. Вопрос про шипы. Нужны ли они при зимней езде по асфальту. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ситро Т нужны. Если у меня было бабло я бы купил шипованый гиславед 5... а ток тойо =)) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Шипы, имхо, в нашей стране нужны полюбасу! Это вам не Европа:-) А вот по поводу резины - сейчас выбираю между хаккой2, Continental winter viking2 и Michelin X-Ice. Все в одну цену кстати :-))) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Pu1sat0r ну не полюбасу. Многие ездят на всесезонке, и нормально ездят. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А я купила машину летом и почему то она была с зимней шипованной резиной (видимо полгода пылилась у хозяев в гараже), проблемка была с летней, а вернее с дисками (проблема с гарантийными требованиями) - ждала недели 2 когда поступит в магазин.....и...... и ездила летом с шипамии - народ на меня смотрел как на полную дуру...... Для статискики летняя с дисками обошлась в мне 35 000 р. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Народ, помогите определиться с выбором: Хакка2, Конти Викинг2, Мишлен X-ice или бюджетный Клебер Капнор 5(вроде Мишлен делает). Первые 3 идут по 2,5 т.р. за баллон, Клебер в районе 2-х штук. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Pu1sat0r NF3 нет в твоем списке. Размер колес у тебя какой? Если 14 то я бы взял http://www.goodwheels.ru/catalog_tyres_vie...dius=3&season=2 или http://www.goodwheels.ru/catalog_tyres_vie...dius=3&season=2 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Спасибо за ссылки, благодаря этому узнал про очередной неплохой инет-магазин с хорошими скидками(цена, правда, тоже завышенная). А насчет Бриджа и GoodYear - как то не интересует, хочу из вышеперечисленного. Склоняюсь к 2-ой Хакке. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
V.Egorov Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Нашел тему хочу СВЕТУ совету.... вот посмотрел по ссылкам размерность колеса нам пришла машина 185\60 R15 , Судя по ссылкам выберают 185/65 R15... подскажите могу ли я взять себе 185\65 ??? Спасибо Глаз у страуса больше чем его мозг, я знаю несколько таких людей! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 V.Egorov, это не штатный размер. Это твой выбор. Тебе решать. Я выбрал 185.60.15 зима, 195.55.15 лето. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
V.Egorov Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 V.Egorov, это не штатный размер. Это твой выбор. Тебе решать. Я выбрал 185.60.15 зима, 195.55.15 лето. и какая зимняя у вас? Глаз у страуса больше чем его мозг, я знаю несколько таких людей! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти