Sabik Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На С5 2,0 АКП хочу поменять на МКП. Делал кто? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Sabik, проще продать и купить с МКПП. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sabik Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 пытался весной продать, никому не нужна. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 пытался весной продать, никому не нужна. какие то косяки при продаже обнаруживаются?или просто ни кто не смотрит? Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 пытался весной продать, никому не нужна. Может цена слишком завышена? Чуть меньше поставь и уйдет. Ссылка на комментарий
Sabik Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 косяков не было. состояние посто охрененное было. Ща думаю поставить механику т.к. уже довольно много чего поменял в машине: все ремни, ролики, опоры двигателя, рулевые наконечники с тягами. Движок вроде нормальный. В перспективе доработка его. Ну почему на эти машины ставили такие хреновые автоматы!!!???? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Что есть -то есть- таже самая проблема- люди начитавшись ужасных форумов и задарма не хотят авто брать с AL4(конечно есть исключения -попадаются, но крайне редко). Я к примеру уже смирился- год откатал без проблем. Уже заранее нашёл товарища-у которого AL4 валяется восстановленная с гарантией за 700$- так на всякий случай. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
kuzmch Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я купил в марте уже переделанную, поменяли АЛ4 на механику, узнал только после покупки. В целом все нормально, уже проехал 14 000, не работал только круиз, но его тоже уже сделал. В Минске есть люди кот меняют АЛ4 на механику, по крайней мере точно делают на ксантиях и ксарах. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 kuzmch -можно в личку тел.? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
sonik Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 kuzmch, и мне очень нужен kuzmch -можно в личку тел.? Так менял кто нить еще АКПП на МКПП??????? Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 kuzmch, и мне очень нужен Так менял кто нить еще АКПП на МКПП??????? ну я менял и не раз Ссылка на комментарий
Saldukas Andrey Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну я менял и не раз А сколько это удовольствие стоит??? Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) покатавшись на автомате понял что это не мое!!! решил поставить вместо автомата механику! опыт уже есть на своем опель вектра б поставил вместо автомата механическую коробку и очень был доволен! расход меньше есть возможность отжигать и почуствовать всю дурь мотора! короче что мне нужно: 1)педаль сцепления с гидровыжимом 2)маховик 3)сцепление 4)коробка 5)селектор с тросиками где возможно все это достать подешевле? кто нибуть занимался такой фигней? отчет есть на эту тему? [warning]темы объединены. замечание за дубль.[/warning] Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 crystals35, так список вроде не весь. Еще приводы, со стартером вопрос, подойдет-не подойдет. Мозги автоматные наверняка другие, плюс приборка (по крайней мере танцы с бубном по электрике гарантированы). Ждать подходящую машину с разбора и делать фулл свап =) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 LUK, мозги значения не имеют! приводы одинаковые стартер тоже! приборку тоже можно оставить родную! а чтобы ошибку невыдавала, нужно просто поколдовать в лексии! я же говорю опыт уже есть, только с опелем! Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Считаю совет Paulusа самым правильным, а из личного опыта - на любую машину есть свой покупатель. Ну и любителям "отжечь" - BMW вам в помощь :) PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Dima C5, хотел бы БМВ купил бы! а хочется именно ситроен! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 crystals35, мне что-то кажется насчет "просто поколдовать" дело не ограничится. С Вектрой (А или Б), думаю, сравнивать не совсем правильно, ситр все же посложнее в плане электрики, кмк. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 LUK, ну а что ты хочеш сказать, что если поставить механику то машина не поедет? или что? да поедет она просто ошибка будет гореть автоматик геард фаульт! попробуй отсоедини всю проводку от своей коробки и она поедет только в аварийном режиме на 3передаче! а с помощью лексии эту проблему можна исправить! кстати какую модель коробки можно поставить? подходить только от с5 или можно с других моделей ситроен? хотелось бы коробку подлиней! с какими передаточными числами существуют коробки, или все одинаковые? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 crystals35, не, у меня проводки на кпп вообще нету, МТ рулит нечеловечески =) провода к датчикам не считаем Дело, наверное, хорошее, но, если заморачиваться, я бы еще схемы поковырял, дабы понять, будет ли после свапа работать датчик скорости, абс, те же фонари заднего хода итд. АКППшный мозг обманывать как-то надо в итоге будет, если это делается просто лексией, это конечно гут карашо. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) LUK, да я уже схему изучил! там все контакты берутся с селектора, и на фонари и на стартер! все остальные функции остаются без изменений! сейчас проблема в том где купить запчасти для замены акпп на мкпп коробка как я понял нужна МКПП BE4-5L? Изменено 29 марта, 2011 пользователем crystals35 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ... коробка как я понял нужна МКПП BE4-5L? Походу да (а судя по объяве, решение точно принято :spiteful: ). Вообще, насколько я понимаю, был минимум один успешный пример свапа с AL4 на пыже 307(копирайт с авес-пежо): "...Итак! поздравляю сам себя со свапнутой коробкой.. теперь счастливый обладатель механики, правда пришлось ставить MA5... т.е. надежды на экономию топлива никакой.... ЗАТО!!! моя машина снова ездит! да даже не то что ездит а очень даже шустро!!!! вообщем то в данной ветке есть почти исчерпывающая информация того что нужно для замены... мне все запчасти с машины донора обошлись в 45 тыр, но я взял много лишнего... косы проводки, приборку, мозги двигателя - это точно не нужно.. не пригодилось ))) ну косу я конечно немного почикал из за разьемов датчиков... но эти разъемы можно было и так купить вышло бы дешевле чем весь жгут, приборку можно было и вообще не менять если не беспокоит дисплей на котором раньше светилась информация о передачах... мозги просто не нужны потому как без проблем шьются родные и из них вытирается все о автомате... так что все те кого не пугает ручка я считаю что это оптимальное решение чем постоянно ждать когда сломается автомат..... НО это всего лишь моё мнение, я как считал так и сделал и не капли не жалею..." Отсюда в общем, удачи Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
CoupeUser Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ребят, http://peugeot-club.net/forum/topic/666/ - вот тут товарищ пыжевод поменял свой AL4 на механику. Может там для вас что и интересное найдется. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 CoupeUser, спасиб, по ссылке свап точно такой, какой задумал crystals35 :hi: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 LUK,тому парню просто надо было коробку подлиней поставить например от дизеля тогда и экономия была бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти