Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какой вы ангел

Balagur

Рекомендуемые сообщения

Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.

Аааафигеть... ??!!!

Тота все говорят шо я дитя дитём)))

ab175781.gif

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178

Проходите тест и потом вставляйте сюда результаты, почитаемс кто есть кто))

"ссылку лучше копировать в браузер"

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел

Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.

• 3 недели спустя...

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви

Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?

• 3 недели спустя...

Ух ты!!! Собрат!:))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел.

PS: Чёта много нас таких набралось))

Марфа Васильевна, Мадам, Airborn, NataLi, Svyatoslav, Kart, . О, скока)))

Про меня забыли! :)

Я тоже, как оказалось, светлый ангел =)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Странный этот Седой ангел. Какой бы результат не получился, он только и вздыхает. Оно и понятно, ангелов расплодиться, конкуренция попрёт, того и гляди с насиженного места попрут.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали

Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе.

в общем кому хреново, сливайте мне, типа я всех утешу.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

• 4 месяца спустя...
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел. Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. :angel:

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали

Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе. image

nier.gif

"При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги."

Не понял, почему...чесслово, отвечал искренне... и в качестве оружия был совсем не арбалет, и крылья выбрал полупрозрачные а не кожистые, и с готикой ангел ни фига у меня не ассоциируется, и место пребывания представляется идиллической, прям таки пасторальной картинкой-а вот поди ж ты :)))

ПЫСЫ...от какого ангела, кстати, последовал призыв мочить тех, кто "не мы"? :)))

Изменено пользователем hoha2006

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

• 1 месяц спустя...

Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой....

Да... много нас развелось... :pardon:

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.

Это не Ситроклуб, это райский Сад какой-то с Ангелами!!!! :haha: :haha: :haha: Причем один Ангел круче другого!!! :new_russian:

Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел ;)

Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов.

C906KH777.png

Жизнь длинна, но проходит быстро.

Седой ангел вздыхает и объясняет, что Вы-Радужный ангел!

Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.

Вот как-то так)))

Изменено пользователем Irine
  • 1 месяц спустя...

СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ

gd0995tl.png
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

=))

а вот, в Сызрани, девицой Терещук, поймана ворона с голубыми глазами

• 1 месяц спустя...

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел СмертиВаша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.

Движение без опасности, присоединяйтесь!
  • 2 месяца спустя...

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел

Ура! я не одна, моим радужным собратьям привет!

4jomjkta.png

Ангел Сомнения

При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?

636249b2c591.gif
  • 1 месяц спустя...

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)

При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги

Когда обламывают крылья,приходится летать на метле

• 1 месяц спустя...

• 4 месяца спустя...

Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?

cd106a7d5dea.gif

Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи.

Вы - Рок-Ангел ;) Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов :rofl:

Не я конечно играл в децтве на баяне, но не до такой же степени))))

ab175781.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...