Balagur Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178 Проходите тест и потом вставляйте сюда результаты, почитаемс кто есть кто)) "ссылку лучше копировать в браузер" Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел. Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. Пунктуация автора сохранена:) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. п.с. в какой-то степени согласна))).... считаю себя хорошей и ангелом - но в то же время понимаю что есть во мне какашка..)))))))))) и еще какая))))))))))) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ангел Сомнений я ....... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - РАДУЖНЫЙ АНГЕЛ Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой........ Остальное можно прочесть выше. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам? ХМ... Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. На самом деле ничего такого, что было в этом тесте я никогда себе не представлял... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мадам, Svyatoslav, мы "родные")))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мадам, Svyatoslav, мы "родные")))))))))))) Не зря же на "Ситроенах" катаемся! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. На самом деле ничего такого, что было в этом тесте я никогда себе не представлял... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вы - Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги. Всем коллегам привет )) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел. PS: Чёта много нас таких набралось)) Марфа Васильевна, Мадам, Airborn, NataLi, Svyatoslav, Kart, . О, скока))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - РАДУЖНЫЙ АНГЕЛ Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас. Всегда хотела быть падшим :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный АнгелВы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас. Изменено 29 октября, 2009 пользователем VVVictoRRR Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 PS: Чёта много нас таких набралось)) Марфа Васильевна, Мадам, Airborn, NataLi, Svyatoslav, Kart, . О, скока))) Щас ещё братвы нагоним и пойдём других ангелов мочить! Нефиг нам конкуренцию составлять! :yu: :fans: :tease: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Щас ещё братвы нагоним и пойдём других ангелов мочить! Нефиг нам конкуренцию составлять!Но-но, не забывайте, что тут есть ангелы битвы))))) так что кому еще наваляет)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А мы (Радужные) всех примирим. Не подеретесь. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Но-но, не забывайте, что тут есть ангелы битвы))))) так что кому еще наваляет)) Их - мало. А оружие есть и у нас! :tease: А мы (Радужные) всех примирим. Не подеретесь. Вы первые пойдёте в расход! :dirol: А на самом деле я добрый и пушистый! Просто у меня вчера компьютер сломался и я не могу посмотреть "Клинику", "Доктора Хауса" и "Теорию лжи (Обмани меня)". :cray: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Щас ещё братвы нагоним и пойдём других ангелов мочить! Нефиг нам конкуренцию составлять! :yu: :fans: :tease: еще +1 к Светлым Ангелам) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так? кхм... аднака))) отличилась)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти