Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Недоэксклюзив...

Technic

Рекомендуемые сообщения

Что за....!!!

Я весь май и июнь искал двухлитровый вагон на дизеле в эксклюзиве и ВСЕ дилеры сказали мне: что его для России в природе НЕТ!!! А тут человек забирает его в июле!

Уважаемый топикстартер, скажите, плиз, где вы купили свой авто(город, дилер)?

Заранее спасибо.

В личку Вам писал, ответа не получил, возможно Вы письма не видели, поэтому спрошу здесь, но кратко.

"Уважаемый, поздравляю с покупкой! Сочувствую с комплектацией!

Сам собираюсь заказывать точно такую машину.

Вопрос: У какого дилера и где Вам так машину продали?"

По поводу сарая 2.0 дизель в эксклюзиве тоже все дилеры сказали, что в Россию такие не везут. Но, как успели некоторые отметить, я достаточно дотошный :) и оказалось, что такую машину можно заказать под себя, что я, собственно, и сделал.

Заказывал я машину в ситроене отрадном (как писал в первом посте). То, что машина моя, практически не сомневаюсь, слишком уж, как мне кажется, нестандартная комплектация (панорамная крыша, но без полной кожи; эксклюзив, но без навигации)

Кстати, в этом салоне еще один 2,0 дизельный сарай в экслюзиве на подходе. Тоже заказной и тоже с такими же косяками как и у меня. Не исключено, что скоро тут появится еще один пост на подобие моего. ;) Сарай будет золотистого цвета, интересно на такой живьем взглянуть. ))

Сорри, а при составлении и последующем заключении договора, в спецификации на авто стояли галочки напротив этих дополнительных опций?

С документами все было в порядке. Был договор купли/продажи и спецификация с доскональным перечислением всего, что положено и что дозаказано. Был там и поворотный ксенон.

На основе этой спецификации я с ними и бодался потом.

Брат, ксенон - это баловство...

Тут позвольте уточнить. Колхозный ксенон (как у меня сейчас) - это баловство, а вот родной совсем нет. 3 года отъездил на вольве с родным линзованным ксеноном и скажу, что каждый раз ночью или вечером про себя его хвалил. Изменено пользователем Technic

... Колхозный ксенон (как у меня сейчас) - это баловство, а вот родной совсем нет. 3 года отъездил на вольве с родным линзованным ксеноном и скажу, что каждый раз ночью или вечером про себя его хвалил.

Хозяин - барин. Парься, значит :read:

А я не вижу никаких преимуществ. Есть он у меня. Поворотный, линзованный, родной, би и т.п. Никакого функционального "щастя" для водителя не вижу, по сравнению с галогеновой оптикой. Грязные галогеновые фары - светят. А грязные ксеноновые - нихрена.

А омыватель у нас - совсем "беспонтовый". Да он у всех, в общем-то, "беспонтовый", если нет щеток ("дворников").

"Так в чем сила, брат?" (ц).

В личку Вам писал, ответа не получил, возможно Вы письма не видели, поэтому спрошу здесь, но кратко.

"Уважаемый, поздравляю с покупкой! Сочувствую с комплектацией!

Сам собираюсь заказывать точно такую машину.

Вопрос: У какого дилера и где Вам так машину продали?"

У "Автомира" в Питере стоит две. Черная и темно-серая. Но "эксклюзив" - типа такого же: confort называется.

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...