Paulus Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дарахой DSN, он же Бабочко, он же Сергей! Поздравляю тебя с днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чистых дорог, и всего АФИГЕННОГО!!!! :pooh_birth_day: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кто-нибудь тут морду-то набычит: «Не клюёт!» Но он-то - не таков! Главное в рыбалке - не добыча, А процесс общенья рыбаков! Серёга,с Днюхой тебя)))) И побольше обсчения) И поглубже занырнуть и всплыть канешна))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С Днем Рождения Сергей! Здоровья тебе, родным и близким! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 DSN, Сергей, с праздником тебя, с днем рождения! Всех благ, здоровья и удачи! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Днем Рождения, Серега!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С днём рождения, вашвеличство ! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Всех благ!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Поздравляю С Днём Рождения!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С Днём Варенья!!! Моря позитива!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Серега, поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся и мелкие пожелания и самые заветные и долгожданные мечты:) Любви, счастья, удачи и хорошего клева:) Пусть на твою удочку (и другие средства ловли) всегда попадается самый красивый и богатый улов:) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 DSN, С Днем рождения тебя!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 попадается самый красивый ... уловпо-моему такой улофф он уже поймал :dirol::))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо вам всем, очень приятно читать добрые слова в свой день рождения !!! Особенно когда они написаны от всей души ))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 СЕРЕГА!!!! БЕСЫ ПОПУТАЛИ МЛИН!!! ПРОСТИ НЕСЧАСТНОГО!!! ДАРЫ ПРИНЕСУ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ДРУГ!!! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! РЫБЫ!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Серый, поздно, но от всей души Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Простите ради Христа! Проспал поздравления, но как говорится - лучше поздно, чем никогда - С днем рождения! Здоровья, удачи, радости и успехов в жизни!!! Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти