Paulus Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Timka740, Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Timka740, С Днем Рождения!!! Всяческих благ!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Присоединюсь - с Днём рождения!!!! Здоровья и удачи!!! Во всём! Изменено 13 августа, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (во блин ... надо же ... как это ... ))) ) От души поздравляю ! И желаю спокойствия в душЕ ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И в дУше!:) И вообще всяческих благ и приятностей, хорошей погоды, отпуска на море, здоровья и везения!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, всяческих успехов ! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Timka740, Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, только положительных эмоций от владения авто! Поскольку ты человек технически активный (грамотный и по-хорошему неугомонный), хочу пожелать и общественного признания твоих заслуг, пусть это тоже произойдет в твоей жизни обязательно! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти