Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Привет из Тамбова

Рекомендуемые сообщения

ну как бэ +1 :)))

а вообще можно тему вот сюды - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=91 - перекинуть :dirol:

и будет "аллес нормалес" ©

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Hedgehog68 сказал:

Доброго времени суток, ситроманьяки :victory:

Принимайте пополнение из Тамбова...

Здравствуйте!:))) Добро пожаловать)

Ситроманьячко.

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

• 4 месяца спустя...
  Jog сказал:

я тамбовский.чот мало ситроводов в тамбове!

Зато машин Ситроенов много.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Привет, друзья!! Очень хочу новый С4, но не решаюсь потому как в Тамбове нет ОД..печально..Как быть-то? Слышала Пежо-Мицубиси могут поспособствоать в обслуживании Ситроена. Так ли это? Или, может, всё-таки и у нас появится СЦ? А?

В общем то так! Пежо и Ситроен это один концерн ПСА, и з/ч на авто за исключением кузовных деталей - одни и те же. + аналогичное диагностическое оборудование. Единственное, если появится необходимость чего либо менять по гарантии или отзывная, то они не будут это делать бесплатно как ОД!

В 26.04.2012 в 10:19, 'agneshka26' сказал:

Привет, друзья!! Очень хочу новый С4, но не решаюсь потому как в Тамбове нет ОД..печально..Как быть-то? Слышала Пежо-Мицубиси могут поспособствоать в обслуживании Ситроена. Так ли это? Или, может, всё-таки и у нас появится СЦ? А?

В Пензе есть,чё.Навезли их аки грязи,даже ДС-ки есть!

Renault Megan 1 generation, 1999.

До Воронежа 200 км по прямой! ОД Ситроен сервис находится сразу на въезде в Воронеж со стороны Тамбова. телефоны есть в верхней теме раздела Черноземье.

Во-о, борьба пошла за agneshka26. Если 26 это возраст, то я проиграл всем не только по расстоянию.

Мне Воронеж ближе, но перед Пензой у меня должок, не доехал в гости к Паше-Пензюк.

Выбирай, agneshka26!

тоже как вариант, но я не знаю километраж до ОД в Липецке, а ВРН прямо на въезде. По ценам - тоже отличие (но с липецком вроде почти одинаково).

• 1 месяц спустя...

Принимайте еще одного тамбовчанина.

Километраж до Липецка 130-150км в зависимости от точки. 1,5 часа полета. У официалов в Липецке не был. Ничего про них сказать не могу. В Воронеже был. Менял ремень ГРМ на своем 3.0. Два года назад.

Что касается обслуживания ситров в Тамбове. Без ОД сначала было стремно. Но в общем-то не решаемых проблем нет. Запчасти на заказ от 2-4 дней практически любая. Плюс есть человек с Лексией, если дело дошло до электроники. А гнать сломаный авто за 150-250 верст хлопотно и дорого. Это касается не гарантийных машин.

• 3 месяца спустя...

Эхх..полгода прошло, слухи о появлении салона Ситроен в Тамбове всё чаще долетают до меня..неужто так законспирировались? Зачем? Может кто слышал что-нибудь, земляки и землячки? Ведь я всёш-таки беру С4.. УРА!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...