Hedgehog68 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Доброго времени суток, ситроманьяки :victory: Принимайте пополнение из Тамбова... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Hedgehog68, привет! Вот теперь тамбовский волк нам товарисч..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну как бэ +1 :))) а вообще можно тему вот сюды - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=91 - перекинуть :dirol: и будет "аллес нормалес" © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Доброго времени суток, ситроманьяки :victory: Принимайте пополнение из Тамбова... Здравствуйте!:))) Добро пожаловать) _____________ Ситроманьячко. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет Игорь, Ну как тебе форум? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Hedgehog68 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет Игорь, Ну как тебе форум? Привет, все отлично, спасибо за приглашение. Здесь отличные доброжелательные люди. Нравится мне тута :yahoo: Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 привет Hedgehog68 , а у меня младший брат играл за вашу местную хоккейную команду год или два, я его до сих пор зову Волчара! ))) Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Hedgehog68, Да мы почти земляки у меня тесть с Тамбова и дача в области )))Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Jog Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я тамбовский.чот мало ситроводов в тамбове! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я тамбовский.чот мало ситроводов в тамбове! Зато машин Ситроенов много. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Pacha228 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я думал один из Тамбова! Дарова! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет Тамбову, летом увидимся... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А у меня знакомый из Тамбова, никак не пересажу на Ситроен, но уже почти готов!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: 68 регион! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
agneshka26 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет, друзья!! Очень хочу новый С4, но не решаюсь потому как в Тамбове нет ОД..печально..Как быть-то? Слышала Пежо-Мицубиси могут поспособствоать в обслуживании Ситроена. Так ли это? Или, может, всё-таки и у нас появится СЦ? А? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В общем то так! Пежо и Ситроен это один концерн ПСА, и з/ч на авто за исключением кузовных деталей - одни и те же. + аналогичное диагностическое оборудование. Единственное, если появится необходимость чего либо менять по гарантии или отзывная, то они не будут это делать бесплатно как ОД! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет, друзья!! Очень хочу новый С4, но не решаюсь потому как в Тамбове нет ОД..печально..Как быть-то? Слышала Пежо-Мицубиси могут поспособствоать в обслуживании Ситроена. Так ли это? Или, может, всё-таки и у нас появится СЦ? А? В Пензе есть,чё.Навезли их аки грязи,даже ДС-ки есть! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 До Воронежа 200 км по прямой! ОД Ситроен сервис находится сразу на въезде в Воронеж со стороны Тамбова. телефоны есть в верхней теме раздела Черноземье. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) 235-240.Чуть ближе,чем до Пензы. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Во-о, борьба пошла за agneshka26. Если 26 это возраст, то я проиграл всем не только по расстоянию. Мне Воронеж ближе, но перед Пензой у меня должок, не доехал в гости к Паше-Пензюк. Выбирай, agneshka26! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не не борьба - а просто указываем где ближайший ОД. что бы можно было определится! (в остальном :acute: ) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 между Воронежом и Тамбовом-Липецк.в Липецке есть ОД.пока что ближайший Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тоже как вариант, но я не знаю километраж до ОД в Липецке, а ВРН прямо на въезде. По ценам - тоже отличие (но с липецком вроде почти одинаково). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
citr2010 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Принимайте еще одного тамбовчанина. Километраж до Липецка 130-150км в зависимости от точки. 1,5 часа полета. У официалов в Липецке не был. Ничего про них сказать не могу. В Воронеже был. Менял ремень ГРМ на своем 3.0. Два года назад. Что касается обслуживания ситров в Тамбове. Без ОД сначала было стремно. Но в общем-то не решаемых проблем нет. Запчасти на заказ от 2-4 дней практически любая. Плюс есть человек с Лексией, если дело дошло до электроники. А гнать сломаный авто за 150-250 верст хлопотно и дорого. Это касается не гарантийных машин. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 citr2010 привет!!! :bye: А я на следующей недели мимо вас проезжать буду где то во вторник.Если ничего не помешает. Ссылка на комментарий
agneshka26 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эхх..полгода прошло, слухи о появлении салона Ситроен в Тамбове всё чаще долетают до меня..неужто так законспирировались? Зачем? Может кто слышал что-нибудь, земляки и землячки? Ведь я всёш-таки беру С4.. УРА!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти