Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сервисы и магазины для Citroen по дороге в Крым.

TIV

Рекомендуемые сообщения

Привет, Всем!

Что-то не нашел я такой информации на форумах. Неужели никому не приходилось срочно решать какие-то проблемы с машиной по дороге на юг или обратно?

Официалов на Украине я уже, вроде, нашел. Но хочется разнообразия...

Если кто знает проверенные места (вроде Поморки в Москве), отпишите, плз, телефоны-адреса. Возможно кому-нибудь поможет.

TIV,

А откуда вы? Профиль лучше заполнить. Если собираетесь делать ситрошоппинг по дороге, вряди вам кто поможет. На трассе я их не встречал. Мне кажется, прежде чем ехать в путешествие логично подготвить машину до поездки, чтобы не было мучительно больно .. А сервисы - пробивайте официалов через тыр-нет.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Место проживания - Москва (Химки). Профиль дополнил.

Конечно, я не собираюсь затариваться запчастями и ремонтироваться на Украине. Конечно, я подготовил и проверил все, что мог. Однако, жизнь иногда бывает непредсказуема. И не все можно "на всякий случай" взять с собой.

Официалов на Украине я уже вычислил, это нетрудно. Но разницу между ними и неофициалами, которые специализируются на Ситроенах, я уже ощутил. К тому же, у официалов почти всегда надо ждать з/ч, а зная координаты разборок, можно выиграть время (и деньги). А если где-то по дороге я смогу ненароком купить, например, коврики в салон, то с удовольствием это сделаю (здесь ищу уже бог знает сколько и ничего не подходит).

Да и рекомендации не помешают.

Кстати, похоже, Ситроены на Украине куда популярнее, чем в России.

Изменено пользователем TIV

Да и рекомендации не помешают.

Кстати, похоже, Ситроены на Украине куда популярнее, чем в России.

У знакомого проблемы были после заправки на левом ТНК (по трассе их будет много, но это не Тюменская нефтяная компания, а лишь такая же аббревиатура). Настоящие иногда встречались.

Первый раз слили дерьмо, заменили фильтр. На обратном пути, после заправки на Лукойле, пришлось ему менять бензонасос. Поставили от десятки. Всё делал в ближайших придорожных сервисах. Они уже наловчились замены подыскивать и проблемы одни и те же решать.

Я ехал назад через несколько дней после него и специально заправился на этой же Лукойловской заправке (Джанкой, я там постоянно, без проблем заправляюсь), а у него скорее всего предыдущие заправки дали о себе знать. Естественно у меня без проблем эта заправка.

Читал на форумах и общался с людьми, на Украине самые надёжные заправки это WOG, Shell, Укрнафта, Лукойл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...