adidas62 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 парктроник имеет чиста предупредительную функцию....шобб лишний раз оглянуцца...охлануть....ежели прешшь тупо на угол гаражных ворот иль снизу хто-то подполз....... зеркала-сила средний пробегг не нужонн...факк фуэл экономи....купите примус.....он гибридно-экономный.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну бензин я так для общего понимания хотела посмотреть)))) если спросит кто мне больше всего нравитца когда он при только что заведенном двигателе показывает расход, например, 78 литров на 100 км. когда видишь первый раз слегка хренеешь. отличная пугалка, для тех, кто видит первый раз))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Валидол надо иметь под рукой.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 наверное долже быть в обычной авто-аптечке)))))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Аптечка где-то в авто, сразу и не найдешь, тем более в новой... а это должно быть прямо к торпеде скотчем прикреплено.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 точно)))))) а то пока долезешь в багажнике до аптечки, может уже поздно быть у меня есть вопрос новичка кроссеровода, только не смейтесь сильно)))) но я воюю с дворниками итак: на всех машинах, на которых мне приходилось ездить, когда включаешь омыватель лобового, то после того как стекло полито, дворники начинают работать и делают несколько махов. а на кроссере после того, как стекло полито, дворники приходится включать руками, чтобы смыть то, что только что было набрызгано. я уже все режимы перепробовала, но они не хотят сами работать после включения омывателя с задним все ок - тут же начинает хвостом махать как только вода полилась. что-то специально включить нужно? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В мурзилке написано, что должно тереть после обмывки...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 так не трет((((( т.е. обычно ничего специально делать не нужно, ни в какие положения переводить не нужно в любом положении выключателя потянул на себя рычажок - брызнуло, потерло. все. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 стр.88 так............. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я эту страницу до дыр затерла все брызгает, но не моет((( если меняю положение, то дворники постоянно работать начинают, естественно Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 тогда к продавцу на устранение.......... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нада чуть-чуть побольше налить...т.е. чуть придержать рычажок....не сразу отпускать его...тогда подотрут...:dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да я полный бак сразу налила ладно сегодня попробую долго подержать. вдруг это я все тороплюся? ручонки-то шаловливые а фары отключаются обычно? вытаскиванием предохранителя? или японцы что-то сложнее придумали? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 фары отключаются обычно? вытаскиванием предохранителя?фигасебе метод о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 т.е.? на С4 чтобы фары не омывались каждый раз и незамерзайку не тратили, то мы просто вынули предохранитель Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 на С4 чтобы фары не омывались фары отключаются обычно?всё-таки "фары" и "фароомыватель" это две большие разницы ))) p.s. и Кроссер это все ж не Ситроен ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 vega7, курица-не птица...турция-незаграница...кроссер-неситроенн...и это правильно...ибо это настоящщий надежный иппономобиль...а некакойто лягушачий шедевр...да ешшо в тонкоподгибающихся...мокрых штанишках... по делу-да...форсунки фароомывателя вырубаюцца методом удаления предохранителя.... про стеклоомыватели-я имел ввиду подольше побрызгать на стекло...придерживая рычаг в о-м положении...внимательнее ешшо внимательнее...враги не дремлють.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
vega7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) урааааа!!!!! :yahoo: и это случилось - щеточки мои задвигались это же сколько лить нужно!!! в общем есть 3 стадии помыть лобовое стекло - вода льется, но щетки не шевелятся - воды льется больше и щетки делают один взмах - воды хоть залейся и щетки делают несколько взмахов япона мама!!!! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем vega7 Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в кроссере отличные зеркала - улучшу качество парковки по зеркалам))))) Что верно, то верно - всегда эти "лопухи" меня радуют, и на Кроссерах, и на Пыжах 4007-х тоже! :) мне больше всего нравитца когда он при только что заведенном двигателе показывает расход, например, 78 литров на 100 км. когда видишь первый раз слегка хренеешь. отличная пугалка, для тех, кто видит первый раз))) Да, это они любят! :D Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Adu Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Добрый день! принимайте новенького. Купил С-кроссер HDi c 6-ступенчатым автоматом DCS. Пока не нравится, педаль газа как ватная, с места трогается медленно. потом резко разгоняется. Может я что-то не понимаю, а может быть это кажется после более легких машин Форд Фокус и Ниссан Ноут. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ... Купил С-кроссер HDi c 6-ступенчатым автоматом DCS. Пока не нравится.. Прошу прощения, а зачем покупали??? Типа стерпится слюбится? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Adu Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Собирался покупать бензиновый с вариатором. Однако, все знакомые уговаривали на дизель. На тест-драйве такой машины не было. Внешне очень понравилась, вот и купил. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Внешне очень понравилась, вот и купил. Всё верно сделал!:) Ситроен выбирают сердцем!:) Именно так - внешне понравилась - купил))) Вливайтеся! Читайте питерскую ветку!!! Поможем чем сможем!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Adu, не было на тест-драйве с вариатором?Дык вроде не один дилер щазз.... я то когда брал-покатался и на варике и на дизельке,правда не на кроссере,а на пыже и с механикой.....не прельстило....шумней показался дизелек,вибрированнее как-то....минусом мешалка....динамика чуть вроде поживее,но нефактично-кретично....взял бенз с вариатором....вестчь...особо в сравнении с АЛ-4.....и вааще....динамика и прочее-на пять....тьфу-тьфу-тьфу...дую на воду.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
ded1969 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем привет Вот и мой конь в стойле( Кроссер ) :yahoo: Правда сегодня уже поеду в автохауз :help: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти