vik75 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В приоткрытых передних окнах во время движения сильный дребезг даже на небольших неровностях На форуме уже были такие жалобы А чем лечится не нашел. Может и задние дребезжат...не открывал еще не пробывал Машинка свежая, 2006г. Такая беда с самого начала... зимой покупал окна не проверял... а к весне уже и гарантия кончилась... Подскажите, пожалуйста... Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня когда открыто меньше чем на 1/3 водительское дребезжит, остальные нормально, попробую че нить с ризинками в двери сделать, где стекло ходит (мож подогнуть, гляну по месту). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) У меня с водительским аналогичная ерунда была.. может и сейчас есть. Возможная проблема - сломался нижний пластиковый крепеж стекла, как он выглядит - не помню, но у него отламывается кусок крайний - и поэтому стекло снизу становится не совсем жестко закрепленным. Вот и начинается болтанка. Я ставил прокладки - помогало не шибко. В итоге забил на проблему - езжу с кондишкой) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Archer Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Когда мне разбили заднее левое, я поменял у ОД, (прикоЛ) они не смогли правильно поставить, или чего там поломали, стокло в общем не только поперек дребезжало, но и на 5-9 см вверх вниз люфт был. ОД все новые пикасины облазили, там такого нет, а люфт на них был больше чем на правой стороне на моей, развели руками, короче я им сказал что я про них думаю, сам в гараже разобрал, и на пластиковый упор под стеклом одел электротехнический пласт хомут (ими еще колпаки фиксируют колесные), и одел замком в ту сторону куда стекло сьезжало, вроде зафиксировалось. А еще можно и просиликонить. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти