GreyZis Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 собственно сабж (на усмотрение модераторов) Друзья, Авторевю продолжает подготовку материалов в рамках тематической рубрики "Вторые руки". Герои одной из ближайших статей - Citroen C5. . Мы предлагаем владельцам этих машин принять участие в нашем тесте, включающем в себя фотосессию, обмен опытом эксплуатации и поездку по городу. Затраты времени - половина дня. Кто имеет такое желание и возможность - пишите на khlebushkin@autoreview.ru, звоните +7 (495) 958-0440, +7 (495) 958-0601 Илье Хлебушкину. В письме, пожалуйста, укажите контактный телефон и адрес электронной почты, а также сведения об автомобиле - модификацию, цвет, тип кузова, год выпуска, пробег. Если автомобиль тюнинговый, пожалуйста, опишите, чем он отличается от стандартного. Если имеет косметические недостатки - укажите их. 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) вижу никто отметиться в журнале не хочет ))))))) Изменено 24 августа, 2009 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я бы не против был, но чувствую в Уфу они не приедут :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я "Как Васин - на всё согласен"... Но у мну С4... ((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Бес, ждёмс )) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 поправил название темы. перенёс в соотв. раздел. СПС за внимание :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Уверх :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Гаррича затащите :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Гаррича затащите :) А у меня не "вторые", а самые что ни на есть ПЕРВЫЕ руки!Да и некогда фотосесситься Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Гаррича затащите :) ну насколько я понял, там только "по собственному желанию" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вижу никто отметиться в журнале не хочет ))))))) Со мной"авторевю" будет скучно. Ни разу у меня не загорался ЧЕК, не пробивал колёс, в аварии не был, сюрпризов не преподносил. Трижды возил меня на юг без малейших проблем, ни чего у него не бренчит и ни чего не отваливается. Все функции работают. Я им доволен. На фига им такой безгеморойный автомобиль?)))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вижу никто отметиться в журнале не хочет ))))))) Ну почему же,если г-н Хлебушкин подкинет скольконить на хлебушек... :blind: Со мной"авторевю" будет скучно. Ни разу у меня не загорался ЧЕК, не пробивал колёс, в аварии не был, сюрпризов не преподносил. Трижды возил меня на юг без малейших проблем, ни чего у него не бренчит и ни чего не отваливается. Все функции работают. Я им доволен. На фига им такой безгеморойный автомобиль?)))) А у меня, напротив,много чего было,но если оф.представительство Ситроен,подкинет скольконить на маслице... :blind: то отчётец буит :good: Уж простие мне мою меркантильность :grin: Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну почему же,если г-н Хлебушкин подкинет скольконить на хлебушек... :blind: А у меня, напротив,много чего было,но если оф.представительство Ситроен,подкинет скольконить на маслице... :blind: то отчётец буит :good: Уж простие мне мою меркантильность :grin: +1000 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну почему же,если г-н Хлебушкин подкинет скольконить на хлебушек... :blind: если оф.представительство Ситроен,подкинет скольконить на маслице... :blind: то отчётец буит :good: Уж простие мне мою меркантильность :grin: Наличие поощрения будет выражено в отсутствии наказания за убитый авто, а так же в бесплатных картинках на странице журнала))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Меркантильные вы наши ! Давно бы уже позвонили/написали да всё узнали "что-кому-за что-и-сколько" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Со мной"авторевю" будет скучно. Ни разу у меня не загорался ЧЕК, не пробивал колёс, в аварии не был, сюрпризов не преподносил. Трижды возил меня на юг без малейших проблем, ни чего у него не бренчит и ни чего не отваливается. Все функции работают. Я им доволен. На фига им такой безгеморойный автомобиль?)))) все равно найдут что охаять:)в передачи "Главная дорога" как то они тестили галант, облили полностью, хотя как бывший владелец галанта могу сказать что 10% только сооответстовало истине Изменено 4 сентября, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Начинаю соченять отчет! Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Можно было б мою тачилу, в качестве разнообразия, и двигатель экзотический и комплектация обалденная, токо в Питере она. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Наиль, так вы позвонили? Nord, я уж думал тема утеряна безвозвратно...только обнаружил))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Только что вернулся со встречи этой. Все прошло интересно. Было всего 3 машины(включая мою)). Я так понял что 2 не из ситроен-клуба. Что удивительно обе 2 литра и с механикой. Пошелкали сами машины на смотровой, детали машин на набережной. Так что ждите или в конце сентября или в начале октября. Было прикольно. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 dukenukem, поздравляю, хоть кто то из клуба поучавствовал)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Статья . Как и думал фоток моей машины крупным планом нет. Мои - где клиренс, где секретка, "шумка" подкапотом, коробка автомат + размышления автора статьи про целесообразность покупки С5 V6 и перевозки трех великов это вроде как я ему нашептал :) Правда есть и ляпы - типа "На «це-пятом» сфер пять или шесть (в зависимости от комплектации)". Я такого сказать не мог :))) Изменено 2 октября, 2009 пользователем dukenukem Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 dukenukem, а что действительно шумка "рассохлась"? Или была попытка закрыть капот ухватившись за край шумки :). Странно, что она рассохлась. Моему почти 6 лет, а все нормально... Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 dukenukem, а что действительно шумка "рассохлась"? Или была попытка закрыть капот ухватившись за край шумки :). Странно, что она рассохлась. Моему почти 6 лет, а все нормально... Я правда не первый вледелец - но очень похоже что рассохлась. У всех трех машин участвовавших в съемке шумоизоляция тоже рассохлась. У меня было наиболее колоритно, вот и сфотографировали :) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Жаль что в статье мало про до рестайлинговый мало написали) а так пучком) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти