Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не работает индикация открытых дверей.

Максим_Б

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Ситроеноводы!

Хочу обратиться к вам с вопросом, может кто сможет ответить. У меня не работает индикация открытых дверей. Лампочка на приборной панели рабочая (проверял). Пару раз индикация работала, а потом опять вырубилась. Где искать решение проблемы? Может кто с этим сталкивался и решил проблему?

1_32av_4A43D740_RvmestePuZe_0.gif
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Неужели никто не знает где находятся датчики открытия дверей?

обысно все висит на дверных кнопках надо проверить на них массу или опять же предохранители. Открой двери и в ручную понажимай кнопки может окислились контакты так как работают по массе.

• 3 года спустя...

У меня на большинстве машин такая кнопка находилась возле дверной петли и имела вид обычного концевика(суть как в холодильнике)

• 1 месяц спустя...

Была проблемка((( И не только с лампочкой на двери, а еще и со стеклоподъемниками  и  ЦЗ. Перерыл все, а в итоге умные люди посоветовали посмотреть жмуты проводов, которые выходят из дверей в салон. Они находятся в резиновом кожухе и подвержены частому сгибанию во время закрытия дверей. Когда я посмотрел у себя 4 провода просто были переломаны (годы берут свое). Проверь и ты может и там причина.

• 9 месяцев спустя...

Была проблемка((( И не только с лампочкой на двери, а еще и со стеклоподъемниками  и  ЦЗ. Перерыл все, а в итоге умные люди посоветовали посмотреть жмуты проводов, которые выходят из дверей в салон. Они находятся в резиновом кожухе и подвержены частому сгибанию во время закрытия дверей. Когда я посмотрел у себя 4 провода просто были переломаны (годы берут свое). Проверь и ты может и там причина.В

В моём случае всё было гораздо проще. Лампочка на приборной панели перегорела. :)

1_32av_4A43D740_RvmestePuZe_0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...