Максим_Б Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Здравствуйте, Ситроеноводы! Хочу обратиться к вам с вопросом, может кто сможет ответить. У меня не работает индикация открытых дверей. Лампочка на приборной панели рабочая (проверял). Пару раз индикация работала, а потом опять вырубилась. Где искать решение проблемы? Может кто с этим сталкивался и решил проблему? Ссылка на комментарий
Максим_Б Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Неужели никто не знает где находятся датчики открытия дверей? Ссылка на комментарий
Олег 23 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Неужели никто не знает где находятся датчики открытия дверей? обысно все висит на дверных кнопках надо проверить на них массу или опять же предохранители. Открой двери и в ручную понажимай кнопки может окислились контакты так как работают по массе. Ссылка на комментарий
Максим_Б Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 обычно все висит на дверных кнопках Поясните, пожалуйста, что означает висит на дверных кнопках (может замках)? Ссылка на комментарий
finist24rus Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня на большинстве машин такая кнопка находилась возле дверной петли и имела вид обычного концевика(суть как в холодильнике) детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
nik.shkredoff Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) У ксанти концевики индикации открытых дверей стоят внутри замков. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем nik.shkredoff Ссылка на комментарий
warrior Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Была проблемка((( И не только с лампочкой на двери, а еще и со стеклоподъемниками и ЦЗ. Перерыл все, а в итоге умные люди посоветовали посмотреть жмуты проводов, которые выходят из дверей в салон. Они находятся в резиновом кожухе и подвержены частому сгибанию во время закрытия дверей. Когда я посмотрел у себя 4 провода просто были переломаны (годы берут свое). Проверь и ты может и там причина. Ссылка на комментарий
Максим_Б Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Была проблемка((( И не только с лампочкой на двери, а еще и со стеклоподъемниками и ЦЗ. Перерыл все, а в итоге умные люди посоветовали посмотреть жмуты проводов, которые выходят из дверей в салон. Они находятся в резиновом кожухе и подвержены частому сгибанию во время закрытия дверей. Когда я посмотрел у себя 4 провода просто были переломаны (годы берут свое). Проверь и ты может и там причина.В В моём случае всё было гораздо проще. Лампочка на приборной панели перегорела. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти