flinter Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В общем трабла подкралась незаметно. Поехал в парикмахерскую, выхожу, чик-чик - не снять с паркинга. И при этом сразу же заморгал что ESP неисправно. Подергал подергал не помогло. Залез рукой за педаль, чтобы кнопочку найти - не нашел, но после этого коробка разблокировалась - поехал. Приехал в другое место, по запарке сделал щелк - упс опять заблокировалось. Пнул ногой над педалью - помогло. Предварительный вывод - концевик педали или чего-там такое. Я прав? Или может быть дело в самом замке который блокирует? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а ты сними концевик, и закороти провода...... вот такое у меня предложение) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 .............. Предварительный вывод - концевик педали или чего-там такое. Я прав? Я думаю - прав, у меня как-то раз зависла, когда долго (2-3мин) держал нажатой педаль тормоза - задумался и не отсек, что перевел в паркинг.......(заглушил/завел - все Ок!) зы Dmitriy C5 наверно подскажет точнее, возможна ли блокировка сигнала на замок при данном раскладе.... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В С5-1 скорей всего 2 концевика, вот их и надо поменять. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 enzo, самому реально? Можешь на пальцах рассказать что и где находится. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти