Гость Humanoid Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Аварийные знаки Зодиака Компания по страхованию автомобилей InsuranceHotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию. Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Близнецы (11-е место) и Львы (12-е место). К исследованию, которое по признанию самих авторов, затевалось ради шутки, эксперты InsuranceHotline подошли основательно: они проштудировали почти 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию и выписанных штрафов за последние 6 лет. «Первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция)» Собранного материала авторам эксперимента хватило на целую книгу, которую написала и издала президент InsuranceHotline Ли Романов. «Я была потрясена результатами нашей работы», – призналась она агентству Reuters, добавив, что даже возраст меньше влияет на вероятность совершения ДТП, чем знак зодиака. «Я лучше сяду в машину с 24-летним Львом, чем с 25-летним Овном», – призналась глава InsuranceHotline. В Канаде автомобильная страховка лицам моложе 24 лет обходится дороже, дешеветь полис начинает по достижении водителем 25 лет. Для сравнения: в России полис ОСАГО стоит дешевле всего в случае, если водительское удостоверение выдано более 2 лет назад и водитель достиг 22 лет. Если один из этих параметров меньше, то повышающий коэффициент составляет 1,15, если меньше оба – 1,3. Проанализировав результаты своего исследования, канадские страховщики даже задумались: а не рассчитывать ли теперь стоимость полиса не из учета возраста водителя, а исходя из его знака Зодиака. В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция). Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными – водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД. Не способствует безаварийной езде и упрямство Овнов (3-е место): «его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности», поясняют эксперты. А любителям помечтать Рыбам (4-я позиция) советуют быть повнимательнее при движении в «реальном мире». Стихия Скорпиона (5-е место) – длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают – и начинается гонка. Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность. Стрельцы (7-е место) – хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения. Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее. 9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади. Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины. Источник: http://www.vz.ru/top/ Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Какой ты жестокий :cry: взял, да и обломал весов с водолеями. Они как прочитают, так и за руль больше не сядут! :ROFL: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сядут, еще как сядут. 8) Я вот весы и замечательно себя чувствую за рулем. Да и особой недобросовестностью не отличаюсь! так что это все очень субъективно! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Тебе срочно надо пройти курс корпоративного зомбирования по усилению внушаемости :shock: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Green Berlingo Нет, просто видимо ей придется поменять знак зодиака. :D Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 MAA а мне вот очень хорошо живется с моим знаком зодиака)))) %) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вывихнутая Так это же замечательно! :) В этом тоже есть своя польза, твоя миссия - дискредитация приведенной статистики, дабы не повадно было цены на страховку привязывать к знаку зодиака. :) :Rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я Весы, но ни чего такого не было, может я особенный!!!! :oops: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Alex79 Мы тут миссию замутили, тебе туда. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 тут весов оказывает... я и snejok еще :Yahoo!: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Жена у меня весы, за этот год уже 4 аварии, правда мелкие Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А какие аварии? Она кого-то или ее кто-то? 8) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А какие аварии? Она кого-то или ее кто-то? 8) 3 раза она кого-то, а раз - её кто-то Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 хыхы, про скорпиона точно сказано - никогда не пропущу кого-то фпиред %)) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 хыхы, про скорпиона точно сказано - никогда не пропущу кого-то фпиред %))точно, да не про всех! Дядя мой скорпион, Царствие ему Небесное, 50 с гаком лет водительского стажа и ни разу в жизни не был ни в одном ДТП!!! Кто не знает - не верит! Но это не самое то, про что никто не верит. Вот кто может поверить в то, что за всю водительскую практику он не нарушил ни одного правила ДД!!!!!! Это чел - абсолютно в жопу правильный! Ни разу не произнёс ни одного оскорбления в чей-либо адрес, ни одного матерного слова никто от него не слышал! Проработал он всю жизнь на одном предприятии водителем. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Humanoid прям идеальный какой-то субъект и не верица, что скорпион может, он на границе где родился? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Лично я не верю ни в гороскопы ни в знаки ни в приметы ,верю только в людей конкретных и в себя. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Humanoid прям идеальный какой-то субъект и не верица, что скорпион может, он на границе где родился? На границе я родился, практически точно, со стрельцом - досталось от обоих крепко, и я неправильный - хлебом не корми - дай нарушить (щютка). Дядька - чистый скорп, мало того - его жена тоже скорпионша (редко такое встречается). Правда водку он пил и курил много, но знал место и время этому. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Мне в это как-то слабо вериться, что колличество аварий зависит от тотго какого знака зодиака человек, но все может быть... Но все же приятно было читать, ведь я же Близнецы :wink: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Лично я не верю ни в гороскопы ни в знаки ни в приметы ,верю только в людей конкретных и в себя.Если темы не знаешь, то и на самом деле в это можно только верить или не верить. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Лично я не верю ни в гороскопы ни в знаки ни в приметы ,верю только в людей конкретных и в себя.Если темы не знаешь, то и на самом деле в это можно только верить или не верить.Почему не знаю? Я все прочел ,понятно что это статистика ДТП страховщиков по знакам задиака.Но с таким же успехом можно делать статистику например взависимости от роста водителей или еще чему то только это ни кому не надо.Просто некоторые все это прочитав и действительно побоятся ехать с тем или иным знаком ,поэтому я и написал ,что лично я в эту статистику или в любую другую не верю. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Мне в это как-то слабо вериться, что колличество аварий зависит от тотго какого знака зодиака человек...Но все же приятно было читать, ведь я же Близнецы :wink:В нашем случае в это действительно можно верить, а можно и нет, поскольку под сомнение можно поставить сам факт сбора этакой статистической информации. добавлено позже: [ Почему не знаю? Я все прочел . Блин,Э д я про тему, которая называется астрологией! :oops: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 wednesday хыхы, про скорпиона точно сказано - никогда не пропущу кого-то фпиред %))Ну вообще-то, на мой взгляд - это что-то вроде детской болезни, правда у кого-то проходит, у кого-то нет. Я когда-то переболел, сейчас давно уже езжу корректно (это кстати не обязательно медленно) и уж точно не праюсь по-поводу того, пролез кто-то вперед меня или нет. Правда хама ползущего до последнего по обочине, пока не упрется, а потом в наглую втискивается - могу и не пустить. При этом сам себя заставил не вылезать никогда в полосу отделенную широкой белой полосой справа. Так что не стоит вешать я рлык на всех. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти