Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто на чем жил до пикассятины

Рекомендуемые сообщения

Audi 100

Ford Contour

2109

2110

Geo Tracker (Suzuki Vitara made in Canada)

Citroen C4

Peugeot 206

причем зачастую по 2 авто одновременно (по цветам сгруппировал ;)...)

вот и сейчас планирую купить Гранда в дополнении с С4, пыжа продал

m28.gif
  • 1 месяц спустя...

Я до Picasso ездил 2 года и 68 т.км на внедорожнике Great Wall Hover. Конечно машины совсем разные, Hover хорош по своему, хоть и китаец, а Picasso по своему. Picasso очаровал дизайном и продуманностью внутри, он прикольный, но блин, все равно продолжаю проважать взглядом Ховеры (внешне красив но внутри как в авто 90-х годов ИМХО).

Москвич 214100 Святогор. Стоит в огороде, разобранный. Переварю, перекрашу и буду зимой ездить, т.к. первая машина, очень уж нравится. С Citroen'ом сравнивать не буду ))))

Движение без опасности, присоединяйтесь!
  • 2 недели спустя...

привет всем.

это 15 автомобиль на моем веку.

1)начинал с 2141 - аж 4 года ездил,вещь агрегат в свое время был

2)пересел основательно на омеги А, опель, т.е., тоже ничего, только гниючие собаки, но 5 лет на разных омегах ездил с 87 до 89 годов

3) рено лагуна первой модели 96 год - мой тихий ужос от француского автопрома, после нее надолго ушел от них 0,5 года больше не смог ее терпеть

4) сааб 9000 CD, 94 года кажетсясупер машина, если ухоженная, ракета.

5) мазда 626 GD кузов 88 года, жизнь засатвила удешевить машину - за 1,5 года ни одной поломки (а ей было 15 лет)

6) киа спортажик (первый еще)93 года - машина попрыгунчик:) управляется ужасно но надежно - джип одно слово

7) toyota Estima super Garger? 98 года первая праворукая моя, чудо космолет, полный привет, двиг 2,3 компрессор, автомат, разгонялся этот автобус за 9 сек, огромнейший салон, до сих пор жалею что продал

8) папарлельно Estime жене купили toyota Spasio? тоже праворукая - жене нарвилось на ней, маленькая, юркая

9) Toyota Wish, 04 года, машинка очень нравилась, боьшой объем салона (7 мест) с замашками спортивного авто при этом экономичная до безобразия

10) Honda HR-V-вариатор 4х4, вариатор прикольно, но жрет для 1,5 литровика много, ездием до сих пор

11) С4 grand picasso

в общем есть с чем сравнить, сами понимаете: пока меня все устраивает, кроме клиренса и чуствительности к топлячке, хоть газ ставь. ранне все машины я переоборудовал на газ - проблем не знал, свечи по 100000 км не менял, а тут за 2000 км пришлось поменять.

• 1 месяц спустя...

Всем привет)

1. Дэу Тико (Тихон)))

2. ВАЗ 2102 - Варварка - зверская тачка))), но не совсем моя, мамимно учебное пособие

3.ВАЗ 21047 - Нюрка, так и осталась, будет учебным пособием для жены

4. Ну и ща - С4 ПИКАССО - Палыч, надеюсь не подведет)))

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img]

[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url]

Mitsubishi Lancer. Машина прожила 5 лет и прошла 150 000 км. За все время не было ни одной проблемы и ни одной замены. Если бы не угнали - ездил бы до сих пор. Решил купить машину побльше - семья большая. Выбрал Grand Picasso

• 4 недели спустя...

Всем привет! До Гранда были следующие авто:

1. MB W123-300D-дуру сначала хрен разгонишь, потом хрен остановишь=)

2. Nissan Primera P10 2.0D-хороша была машинка, но моральный износ наступил раньше физического

3. Hyundai Elantra XD 2.0GT-летала пулей, итог: догнал сзади большой рейсовый автобус

4. Hyundai Tucson 2.0 GLS 4AT 4WD-брал с салона, доволен, остался со мной

5. И вот, наконец, комрад приганяет Пикассюху-появилась нужда в большом семейном авто. И как говорится, любовь с первого взгляда=)

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

1. WV Golf-3, очень любила эту машинку (рабочая лошадка);

2. Форд Фокус-2;

3. С4 Пикассо

В промежутках

мерседес купешка SLK Kompressor

БМВ-7

Даже на Шевроле Матиц поездила :bad:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

• 2 недели спустя...

BMW 525i 1992 года

Хундай Акцент 1996 года

Форд Скорпио 1996 года

Опель Тигра 1997 года

Опель Корса 1996 года

На данный момент

Шевроле Авео 2008 года

Citroen C4 Grand Picasso 2007 года

ситроеном доволен на 80% :dirol:

Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso

• 2 месяца спустя...

1. ВАЗ 2108 - 1992 г.в. досталась от отца, продал в 2008 супер машина для своих денег.

2. Ситроен Ксантия 1,9 турбо дизель 1999 г.в. жалко что морально устарела, да и подсыпатся потиху начала, плюс перспектива российских пошлин на б/у иномарки заставила поменять на с4 гранд пикассо 2007г.в.

• 2 недели спустя...

Все машины покупались новыми.

ВАЗ 2101 1977-1991 Дважды сгнил, ломался постоянно, продан за символическую сумму.

М-21412 (УЗАМ 1,5)1991-1998. Дважды сгнил, ломался постоянно, продан за символическую сумму. Но после копейки - куча удовольствий.

М-214100 (ВАЗ 1,6)1998-2001. Не гнил, не ломался, ездил хорошо, продан за нормальные деньги. Куплен потому, что был приобретён опыт обслуживания этой машины.

ВАЗ-2112 (1,5 16V)2001-2004. Не гнил, не ломался, ездил хорошо, на 150 км/ч улетел в кювет, перевернулся и погиб. Шея болит до сих пор. Были бы подушки - не болела бы. Были бы АБС и ЕСП - не улетел бы.

ВАЗ 2112 (1,5 16V)2004-2007. Не гнил, не ломался, ездил хорошо. Куплен вне плана из-за недостатка денег на что-то более безопасное. Продан из-за замены на машину большего размера.

Megane 2 Extreme 2007-2010. Прекрасная машина. Продана всвязи с большим пробегом и из-за замены на машину большего размера.

С4 Picasso 2010 - наст.вр.

Изменено пользователем bobby-cat

bobby-cat.gif

С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012.

C5 2.0 HDI Exclusive 2013

• 3 недели спустя...

Ваз 2101,

Ваз 2106,

Ваз 2102,

ЗАЗ 965А(unforgettable car!),

Газ 24,

Ваз 2109,

Nissan Prerie (Японец, обалденное сочетание качества и простоты конструкции!)

Fiat Brava JTD (Машина была 2000 г.выпуска. Пять лет без единой поломки (со скидкой на европейскую эксплуатацию), умели делать итальянцы! Аккум с завода родной стоял, одиннадцать лет крутил дизель! Пару месяцев назад проржавели тормозные трубки, решил хватит, сдал.)

Будем смотреть что нам Citroen предложит в плане качества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...