MisterX Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Во многих темах встречал собщения, что у меня было до пикасса то и это, но отдельной темы не нашел. Если была прошу не бить, а просто закрыть тему. Мне показалось интересным, кто и как дошел до приобретения ситроена (не вплане сравнения с аналогами на рынке), и какой из автомобилей из своего семейного автопарка по сей день считает непревзойденым и по каким причинам. К примеру у меня до пикасса были : 1 ВАЗ 2106 2 ВАЗ 21099 3 ВАЗ 2110 4 Accent 5 Citroen В моем модельном ряду понятно сравнвать особо нечего, однозначно ситроен, но у многих думаю автопарк был куда побогаче и поразнообразнее. Отпишитесь плиз, поделитесь опытом, впечатлениями. Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Имел в эксплуатации: 1. ВАЗ-2104 2. ВАЗ-2115 3. Киа Пиканто Однозначно Ситроен самый крутой.:) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В моем модельном ряду понятно сравнвать особо нечего+1М-2140 ИЖ-2126 Ода Ситроен С4 5 дв. Ситроен С4 Пикассо 5 дв. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Что было у меня: 1. Волга 31029 2. Passat B3 VR6 универсал 3. Opel Astra 5D 4. Citroen C4 Picasso насчет что круче, сказать трудно, по совокупности наверное Ситроен, но я до сих пор пару дней в неделю рассекаю на Астре ибо прикольно. Пассат с двиглом VR6 это отдельная песня, во первых он большой в длину (ванна например и матрас 2 метра в длину можно перевезти), во вторых такого двигла больше уже небудет :( будут наверное лучше, но 6 горшков в ряд, с разворотом 15 грудусов это песня. Как он поет! На чем ездил больше двух недель: 1. Saturn 2. Ford Explorer Sport 3. Infinity Q45 4. Pontiac Grand Prix (AM) 5. Toyota Camry 2001 модельного года 6. Toyota Camry 1987 года выпуска 7. Toyota Corolla 2000 модельного года выпуска 8. Nissan Maxima 2002 модельного года Тут тоже все непросто, понравился Понтиак ибо он выпрыгивал из под Ж. (3.8 литров дури) Понравилась Инфинити за ее педаль газа, там скорость пропорциональна углу задавливания педали, причем без задержек 8 горшков свое дело знали. Машинка погибла врезавшись в маленькую Хонду на хайвее в Калифорнии в самом левом ряду, хонду собрало до передних седений, оказалось что там никого небыло. Рулил к счастью не я, а хозяин. Тойоты не понравили совсем, валкие они какие-то, может только американские - незнаю. Camry 1987 года была с ручкой, она еще как-то ничего. После Explorer Sport я например понял что джипы это не мое. Я как в него сел так сразу и начал боятся упасть с такой высоты, и ехал он несмотря на спортивность очень ниже среднего. Короче либо я невкурил либо реально отстой. Ссылка на комментарий
sashko Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1. Жигули копейка 2. Мазда 626 3. Тойота Старлет 4. Фолькваген Пассат 5. Фольксваген Гольф 6. Фольксваген Кэдди 7. Тойота Авенсис 8. Крайслер Гранд Вояджер 9. БМВ Е38 Самый крутой - это Гранд Вояджер. Самый геморный - это БМВ (Жигули - на нулевом месте). Самый надежный - Тойоты, потом Мазда. О Ситроёне судить будет можно хотя бы по прошествию годов трёх Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Какой у всех список обширный… боюсь похвастаться особо нечем: 1. Москвич 2141. Сравнивать с Пикассиной я его, пожалуй, не буду :) Хотя машина мне нравилась. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Газ 3110 Газ 31105НО , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1. ВАЗ-2106 2. Фольксваген-Джетта 3. Ауди-80 4. Ауди-90 кваттро 5. Тойота-Авенис универсал 2.0TD 6. Ситроен Гранд С4 Пикассо. Особые воспоминия : - Джетта, перая моя иномарка, купил в 1993году, отличный экономичный мотор 1.6, вместительный багажник, запчастей в то время не было, потому или с Белоруссии привозили, или от ВАЗ-2108 переделывали. - Ауди-90 кваттро - волк в овечьей шкуре - полный привод и мощный мотор 2.3!!! - это что-то! На ней реализовал свои гоночные амбиции, и потом на других машинах уже не хочется гонять, стал спокойный стиль езды..... а может ещё и потому, что не один езжу и семья стала большая, не хочеться рисковать :)))) - Авенсис - это дизельный мотор! Заводился при минус 35 на зависть всему автомобильному двору :))))))))) Ещё и других таскал. - Пикассо - так понравился, что и работаю на ней, от служебных бюджетных отказался - безопасо и комфортно ! Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Мои пять копеек)) 1.Ваз 2104 2.Ваз 21093 3.Chevrolet Lacetti 1.4 хетч 4.Иж Ода 5.Chevrolet Lacetti 1.6 wagon В данный момент в эксплуатации Chevrolet Lacetti 1.6AT sedan и Citroen C4 GP. Катаюсь попеременно, т.к. Chevrolet брали для жены, но ездит мало, совсем мало. Уже смотрит в сторону 107. А ситр для скорее для души и детей, и на дальние расстояния. Изменено 11 августа, 2009 пользователем ohotnik Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1. ВАЗ 21099i. Непревзойдён по количеству геморроя. Впрочем, так же непревзойдён и по низкой стоимости (в т.ч. запчастей) 2. Hyundai Getz 1.3 GLS AUTO. Непревзойдён по надежности. 3. Peugeot 207 1.6 Premium АКПП. До сих пор есть. Для жены - без вариантов вообще. Для меня - пулялка, но геморная. 4. Citroen Grand C4 Picasso 2.0 Confort (+стеклянная крыша, пневмоподвеска, пакет "свет", bluetooth handsfree), робот. Вещь. Альтернатив по совокупности факторов вообще нет на сегодня. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Ситроен Ксара 1.4 бензин Изменено 11 августа, 2009 пользователем Nier Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1. Вишневая девятка 2. AUDI 100 (сигара) 3. Peugeot 406 (универсал) 4. Citroen C4 Grand Picasso (1-й новый мой авто!) Меняя 4,5-летнюю девятку на "убитую" 15-летнюю AUDI ни разу не пожалел, хотя "хлебнул" немало - породу годы не испортят! В годы руления на Пыже любил серии Такси смотреть (и у меня почти такой же) :) Но Ситрик, похоже, воплощение моих автофантазий! Дай Бог, чтобы надежностью не подвел! Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1. ВАЗ-21063 2. ВАЗ-21102 3. ВАЗ-21113 4. KIA Rio-II 5. Citroen C4 Picasso Вот моя риашка ;) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот моя риашка ;) Прикольно смотрится, дорого аэрография обошлась, или брал уже с ней? Ситр нет желания разукрасить? Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 MisterX, красил в 2004 году. Тогда вышла в 50 тысяч, но и деталей затронуто было дофига, так что стоимость адекватная. На ситроенсбыла мысль, даже есть несколько эскизов. Можно было бы показать, но только жалко тема аэрографии тут оффтопик :) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тема аэрографии тут оффтопик :)думаю, что viv не будет против, если про аэрографию в его теме поговорят ? :)http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17297 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да ни вапрос, ты еще темки про поломанную пластмаску на днище и низкий клиренс, объедени! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Эскизы разместил тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...id=323178 Изменено 12 августа, 2009 пользователем VladPowers И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нда, прикольно, но выйдет думую по деньгам офигеть сколько. Кстати выкладывайте фотки своих бывших и если нет такой темы (просьба к модераторам не убивать меня), то и теперешних. Может у кого тоже чейнибудь прикольно сделанное было и есть? Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нда, прикольно, но выйдет думую по деньгам офигеть сколько. Бюджет капота 12-15 тысяч рублей. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у меня были следующие машинки 1.2108 было ей 13 лет учился ездить сыпалась жуть,продал через полгода(перешла так сказать по наследству). 2. 21093 без проблемная машина за тот период что была, только разбили ее мне в пух и прах через 30000км. 3.21102 в семье была и у меня,затем у отца очень экономичный и на редкость без проблемный авто служил 5 лет.кроме техобслуживания и плановой замены по мелочи никаких вложений. 4. акцент тагазовский 130000км до сих пор в семье кроме сцепления да раз тормозные колодки поменяли до сих пор все родное,ну расходники.очень доволен машинкой если бы не большая семья,ситроен даже бы и не покупал. 5. ну и пикасятина само собой 65000км- полет нормальный в целом доволен,машина класс(только не сервисом,это отдельная песня). все машины кроме 1. были с нуля. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 4. акцент тагазовский 130000км до сих пор в семье кроме сцепления да раз тормозные колодки поменяли до сих пор все родное,ну расходники.очень доволен машинкой если бы не большая семья,ситроен даже бы и не покупал. +1, а мне акцент пришлось продать. Пикасятину не потянул бы. Да и семья прибавилась, то же тесновато стало. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 1 ВАЗ 21099 2 ВАЗ 21102 3 Дэу Эсперо 4 Форд Транзит 5 Вольво S70 6 Киа Кларус 1 7 Киа Кларус 2 вагон 8 Ситроен С5-2 вагон 9 Ситроен С4 ГП Еще время от времени ездил, езжу 2104 :) 2108 мондео Ситроен С5-1 Киа Соренто Ситроен Ц-Кроссер Ситроен С5-3 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Timka740, всех переездил))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 1. АЗЛК-2141 простой с мотором УЗАМ 1,5 л. 2. АЗЛК-214145 - с мотором Рено 2л. Самые приятные впечатления остались от "Реногора", кстати. :) 3. ВАЗ-21102. Не понравилась - медленная какая-то... Изменено 13 августа, 2009 пользователем valery_k Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти