Собака Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Меня тут в начале лета на мерене у которого 450кабыл прокатили до магазина. Вот так я никада на радовался, я думал щас в Тулу за пряниками полетим, там правда под горочку немного было, но это анрил !!!!! Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 постоянно гоняюсь. как-то по М4 гонялся с БМВ5, разгон до 215 примерно одинаковый (я с пассажиром ехал, про него не знаю). иногда понимаю, что даже 3 литра не спасают, потому как большинство дорогущих машин, которых сейчас с избытком на дорогах, тебя сделают Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а я вот сейчас катаюсь пока на мерине)) вот почему когда я каталась на Пикаське - никто со мной не хотел гоняться))) а как села на мерина - там каждый второй блин!!! особенно со светофоров)))) а я как-то в легкую их пффф - и он уже где-то далеко сзади)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ох гонщеги..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а мне мама не разрешает гонятцо Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мама не разрешаетвысади маму из машины :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я быстрее всех. Я в Сеуле кто догонит? ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти