Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гонялки

flinter

Рекомендуемые сообщения

Сегодня неожиданно для себя, порвал хонду Аккорд последнего поколения с буковкой S

Вобщем покидая перекресток, решил ускориться чтобы вклиниться перед потоком, нажал газ, и вижу что хонда в ряду слева решила сделать тоже самое.

Кратко - я его порвал.

Пришел домой и решил узнать что же такое Хонда Аккорд S.

Оказалось разгон до 100 ровно как у меня, максималка меньше, крутящий момент меньше, и объем двигла тоже меньше ))))

Вобщем Хонда Аккорд S позиционируется как псевдоспортболид, а мой С5 как развозка овощей.

Вот так овощеразвозка порвала псевдоспортболид.

Зы. обычная тема для флуда ))) сорре.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Так их ВСЕХ!!!! :good: Реклама мощная штука. Понапокупают себе шильдиков и примоточек!!!!!!!!!! :new_russian:

Изменено пользователем CTAC

.757..98rus

ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II

Кратко - я его порвал.

Пришел домой и решил узнать что же такое Хонда Аккорд S.

Оказалось...

где-то здесь ты пропустил "... и с чуфством глубокого удовлетворения испил бокал пива"

:dirol:

ps отзывы на форуме псевдобалидов что-то лениво искать :)))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

зачеет!! Любят водители тип S вести себя самоуверенно, а тут так обломаться))

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

нереально крутой чувак...

... на 3-х литровом овоще =)

:о)

ps есичо, то 3 литра - стандартный объём для засолки ))))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord,

я ж говорю овощевозка )) В основном засолку возит )

Завтра поеду привод менять... таки через Яблочного ситра меня нашли чудилы с лиговского.

Эх на выходных загнул болт защиты... интересно что скажут - не могем открутить )))))

[У972ЕР 98rus]

Добрался до мощи Серега! Смари не заигрывайся!

Акорды конечно красивые , тем более предпоследней модели , но рвутся всегда на ура.

flinter, Ты думай ,Серег... , но ты то должен знать какая прокладка в машине за её поведение отвечает?!

Если по теме , то сам особо не цепляюсь уже но субарика так-то врикса дернул. Хотя там такой этот новый кузов уродский, в общем и не хотел даже рассказывать...-)))

Icechieff,

хех, теперь у меня еще и машинко не вибрирует при разгоне)))

А косолапые эксисовцы куски своего ключа у меня в приводе оставили... редиски

[У972ЕР 98rus]

Flinter - крут! так этим спортсменам...

На крутых дорожках спокойно догоняю и еду в хвосте мотоциклов, бэмевэ и прочих "спорт-каров" :-)

Многие вообще на крутых виражах жестко обламываются догнать "дедовский тазик" (немецкое название ситроенов)

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Icechieff,

хех, теперь у меня еще и машинко не вибрирует при разгоне)))

А косолапые эксисовцы куски своего ключа у меня в приводе оставили... редиски

а мне меняли ремни, запороли кронштейн двигателя(сломали в нем болт), и когда забрал я ее, то понял, что опору они нихрена не закрутили. ушлепки, блин....

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Icechieff,

не стоит расстраиваться, 607 пыж зато такой же комфортный, как С5 на ходу, а по месту в салоне его превосходит.

У меня до Пикасса 8 лет были 605 пыжи, с удовольствием их вспоминаю.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

сегодня пробовал гоняца с CTS4. Он меня конечно же порвал.

Заглянул в хар-ки - до 100 за 6.7 по паспорту.

Так как мы не с места разгонялись - то отрыв не очень большой был. С места я думаю он бы вообще исчез за горизонт ;)

[У972ЕР 98rus]

ну значит пора турбонаддув вкручивать...

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

сегодня пробовал гоняца с CTS4. Он меня конечно же порвал.

Заглянул в хар-ки - до 100 за 6.7 по паспорту.

Так как мы не с места разгонялись - то отрыв не очень большой был. С места я думаю он бы вообще исчез за горизонт ;)

Тут еще неясность кроется, как человек на соседней машинке на педальку газа нажимает. Из машинки последние силы выжимаешь, :taunt: а он тебя даже не замечает и легонько так на педальку. :boredom: . Ездил человеком на Каййане 390л.с. Говорит на педальку до упора никогда не нажимает. Страшно. При мне на 90км/ч педальку до упора нажал. Я судорожно начал парашют искать.

.757..98rus

ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II

угу.... Volvo C30 T5 (2.5 турбо на ручке).... вот где кайфа то вагон... попробывал, понравилось :))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...