flinter Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня неожиданно для себя, порвал хонду Аккорд последнего поколения с буковкой S Вобщем покидая перекресток, решил ускориться чтобы вклиниться перед потоком, нажал газ, и вижу что хонда в ряду слева решила сделать тоже самое. Кратко - я его порвал. Пришел домой и решил узнать что же такое Хонда Аккорд S. Оказалось разгон до 100 ровно как у меня, максималка меньше, крутящий момент меньше, и объем двигла тоже меньше )))) Вобщем Хонда Аккорд S позиционируется как псевдоспортболид, а мой С5 как развозка овощей. Вот так овощеразвозка порвала псевдоспортболид. Зы. обычная тема для флуда ))) сорре. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Так их ВСЕХ!!!! :good: Реклама мощная штука. Понапокупают себе шильдиков и примоточек!!!!!!!!!! :new_russian: Изменено 10 августа, 2009 пользователем CTAC .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кратко - я его порвал. Пришел домой и решил узнать что же такое Хонда Аккорд S. Оказалось... где-то здесь ты пропустил "... и с чуфством глубокого удовлетворения испил бокал пива":dirol: ps отзывы на форуме псевдобалидов что-то лениво искать :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 зачеет!! Любят водители тип S вести себя самоуверенно, а тут так обломаться)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 flinter, ты нереально крутой чувак..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Paulus, спасиба, я знаю ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 нереально крутой чувак...... на 3-х литровом овоще =) :о) ps есичо, то 3 литра - стандартный объём для засолки )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Nord, я ж говорю овощевозка )) В основном засолку возит ) Завтра поеду привод менять... таки через Яблочного ситра меня нашли чудилы с лиговского. Эх на выходных загнул болт защиты... интересно что скажут - не могем открутить ))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Добрался до мощи Серега! Смари не заигрывайся! Акорды конечно красивые , тем более предпоследней модели , но рвутся всегда на ура. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Sashochek, ну говорят тута на форуме что дизель 2.7 еще круче... нада думать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 flinter, Ты думай ,Серег... , но ты то должен знать какая прокладка в машине за её поведение отвечает?! Если по теме , то сам особо не цепляюсь уже но субарика так-то врикса дернул. Хотя там такой этот новый кузов уродский, в общем и не хотел даже рассказывать...-))) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 3 литра - стандартный объём для засолки )))))) 5 с +++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 flinter, как я тебя понимаю теперь)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Icechieff, хех, теперь у меня еще и машинко не вибрирует при разгоне))) А косолапые эксисовцы куски своего ключа у меня в приводе оставили... редиски [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Flinter - крут! так этим спортсменам... На крутых дорожках спокойно догоняю и еду в хвосте мотоциклов, бэмевэ и прочих "спорт-каров" :-) Многие вообще на крутых виражах жестко обламываются догнать "дедовский тазик" (немецкое название ситроенов) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Icechieff, хех, теперь у меня еще и машинко не вибрирует при разгоне))) А косолапые эксисовцы куски своего ключа у меня в приводе оставили... редиски а мне меняли ремни, запороли кронштейн двигателя(сломали в нем болт), и когда забрал я ее, то понял, что опору они нихрена не закрутили. ушлепки, блин.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мне вот тоже переодически нравица рвать большие машинки )) они так обижаются... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мне вот тоже переодически нравица рвать большие машинки )) они так обижаются... Да, мы этого не любим))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Icechieff, не стоит расстраиваться, 607 пыж зато такой же комфортный, как С5 на ходу, а по месту в салоне его превосходит. У меня до Пикасса 8 лет были 605 пыжи, с удовольствием их вспоминаю. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я и не расстраиваюсь. У меня был осознанный выбор между с5 и 607))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 аккорд ведро ИМХО. последнее время одни гопники на них ездят Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сегодня пробовал гоняца с CTS4. Он меня конечно же порвал. Заглянул в хар-ки - до 100 за 6.7 по паспорту. Так как мы не с места разгонялись - то отрыв не очень большой был. С места я думаю он бы вообще исчез за горизонт ;) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) ну значит пора турбонаддув вкручивать... Изменено 13 августа, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сегодня пробовал гоняца с CTS4. Он меня конечно же порвал. Заглянул в хар-ки - до 100 за 6.7 по паспорту. Так как мы не с места разгонялись - то отрыв не очень большой был. С места я думаю он бы вообще исчез за горизонт ;) Тут еще неясность кроется, как человек на соседней машинке на педальку газа нажимает. Из машинки последние силы выжимаешь, :taunt: а он тебя даже не замечает и легонько так на педальку. :boredom: . Ездил человеком на Каййане 390л.с. Говорит на педальку до упора никогда не нажимает. Страшно. При мне на 90км/ч педальку до упора нажал. Я судорожно начал парашют искать. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 угу.... Volvo C30 T5 (2.5 турбо на ручке).... вот где кайфа то вагон... попробывал, понравилось :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти