Andru9S Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Купил 2 месяца назад Ксюху. Гидравлика мозх пока не имела, но: За 2 месяца сделал: Ремонт рейки, замена рулевой крестовины, ремонт задней рулевой машинки, замена опор передних стоек, замена с/блоков передних рычагов. Предстоит сделать: замена подшипников задних рычагов, что-то снова брякает спереди - надо смотреть... Вопрос: у Ксантии 1 вообще ходовая живучая? А то уже хочецца скинуть авто нафиг... Сколько в год уходит на ремонты, а то уже за 2 мес 30 тыр. Перебор. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Andru9S, дык машине то 13 лет.... от этого и расходы.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Andru9S Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Andru9S, дык машине то 13 лет.... от этого и расходы.. 1. 2009-15=1994 Учимся считать.2. Вопросов было два: Живучесть подвески, ежегодная (по опыту) стоимость обслуживания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ыы двойка по математике была))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Купил 2 месяца назад Ксюху. Гидравлика мозх пока не имела, но: За 2 месяца сделал: Ремонт рейки, замена рулевой крестовины, ремонт задней рулевой машинки, замена опор передних стоек, замена с/блоков передних рычагов. Предстоит сделать: замена подшипников задних рычагов, что-то снова брякает спереди - надо смотреть... Вопрос: у Ксантии 1 вообще ходовая живучая? А то уже хочецца скинуть авто нафиг... Сколько в год уходит на ремонты, а то уже за 2 мес 30 тыр. Перебор. Зависит не от возраста машины ,а от того в каких руках была! И поломки зависят от того как эксплуатируешь машину ! Если не тормозить на трамвайных путях и бордюрах то ни одна подвеска не выдержит! Ссылка на комментарий
Andru9S Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Зависит не от возраста машины ,а от того в каких руках была! И поломки зависят от того как эксплуатируешь машину ! Если не тормозить на трамвайных путях и бордюрах то ни одна подвеска не выдержит! согласен. в нормальных руках была. Только косяки мне не показали, а я не заметил... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 согласен. в нормальных руках была. Только косяки мне не показали, а я не заметил... город какой? сделаешь один раз и будешь спокойно ездить! Ссылка на комментарий
Andru9S Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 город какой? сделаешь один раз и будешь спокойно ездить! Питер. Контакты официалов/не очень официалов есть. Так вот во сколько обойдется один раз сделать?... Ссылка на комментарий
Andru9S Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спереди сайлеты не дотянули, теперь все ОК. Задние подшипники рычагов теперь под замену. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Задние подшипники рычагов теперь под замену. Сегодня только делали машину, думали подшипники рычагов,а оказалось и балка на замен тоже пошла ! Ссылка на комментарий
Andru9S Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сегодня только делали машину, думали подшипники рычагов,а оказалось и балка на замен тоже пошла ! Пож. обоснуйте необходимость замены задней балки. У меня разорваны сайлентблоки задней балки... Ссылка на комментарий
VadimKa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 проблема Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 проблема С чем? Ссылка на комментарий
tanyYalta Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 что-то тебе с авто не повезло, но ничего приведёшь в плорядок и будешь её жалет и тормозит перед ямками, затем будешь радоватся жизни. Я вот радуюсь, хотя тоже вложила норма. Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет www.autovid.com.ua Ссылка на комментарий
moment РБ Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вообще подвеска у Ксюхи простая и живучая, во всяком случае передняя простая. Раз в 25-30 тыс только менять стойки стабилизатора надо... Всё остальное ходит больше.... Хотя смотря как ездить... Ссылка на комментарий
Цитрамон РБ Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вообще подвеска у Ксюхи простая и живучая, во всяком случае передняя простая. Раз в 25-30 тыс только менять стойки стабилизатора надо... Всё остальное ходит больше.... Хотя смотря как ездить... А что в задней сложного и она не долговечная? по моему ещё больше чем передняя. А к тому как ездить я бы добавил ещё и качество запчастей Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 подвеска- как и сам автомобиль ! это как повезётибо иногда машинка 1996 года в разы лучше состояние подвески (и общее) чем 2000 годов. и уже говорил соё мнение - машинки до 99 имеют лучшее состояние ччем 99-00. и меньше ржавчины и меньше износы подвижных частей. Ссылка на комментарий
Цитрамон РБ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 машинки до 99 имеют лучшее состояние ччем 99-00. и меньше ржавчины и меньше износы подвижных частей. Видев несколько ксантий этих лет я невольно подумал а не сэкономили ли ПСАшники на антикорозийной обработке Ссылка на комментарий
Stas---123 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я от доджа караван стойки поставил, воще не убить!! лифтинг кожи Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я от доджа караван стойки поставил, не убить!! Какие куда и как ??? Ссылка на комментарий
Stas---123 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Какие куда и как ??? Стойки стабилизатора, на передок ксантии, додж караван как родные вошли!!!! лифтинг кожи Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Стойки стабилизатора, на передок ксантии, от додж караван !! Стойки стабилизатора подходят, я думал умудрились амортизаторные стойки впёрли ! Ссылка на комментарий
Stas---123 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Стойки стабилизатора подходят, я думал умудрились амортизаторные стойки впёрли ! Было бы интересно на это посмотреть))))) лифтинг кожи Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Было бы интересно на это посмотреть))))) У Вас там есть разборки по ксантиям ??? Мне нужны запчасти по кузовщине , бампер и т.д. ! Ссылка на комментарий
Stas---123 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У Вас там есть разборки по ксантиям ??? Мне нужны запчасти по кузовщине , бампер и т.д. ! Вобще ничего НЕТ, у меня у самого бампер битый буду клеить!!! лифтинг кожи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти