Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подвеска у Ксантии

Andru9S

Рекомендуемые сообщения

Купил 2 месяца назад Ксюху.

Гидравлика мозх пока не имела, но:

За 2 месяца сделал: Ремонт рейки, замена рулевой крестовины, ремонт задней рулевой машинки, замена опор передних стоек, замена с/блоков передних рычагов.

Предстоит сделать: замена подшипников задних рычагов, что-то снова брякает спереди - надо смотреть...

Вопрос: у Ксантии 1 вообще ходовая живучая? А то уже хочецца скинуть авто нафиг... Сколько в год уходит на ремонты, а то уже за 2 мес 30 тыр. Перебор.

Купил 2 месяца назад Ксюху.

Гидравлика мозх пока не имела, но:

За 2 месяца сделал: Ремонт рейки, замена рулевой крестовины, ремонт задней рулевой машинки, замена опор передних стоек, замена с/блоков передних рычагов.

Предстоит сделать: замена подшипников задних рычагов, что-то снова брякает спереди - надо смотреть...

Вопрос: у Ксантии 1 вообще ходовая живучая? А то уже хочецца скинуть авто нафиг... Сколько в год уходит на ремонты, а то уже за 2 мес 30 тыр. Перебор.

Зависит не от возраста машины ,а от того в каких руках была! И поломки зависят от того как эксплуатируешь машину ! Если не тормозить на трамвайных путях и бордюрах то ни одна подвеска не выдержит!

Зависит не от возраста машины ,а от того в каких руках была! И поломки зависят от того как эксплуатируешь машину ! Если не тормозить на трамвайных путях и бордюрах то ни одна подвеска не выдержит!

согласен. в нормальных руках была. Только косяки мне не показали, а я не заметил...
  • 2 недели спустя...

Сегодня только делали машину, думали подшипники рычагов,а оказалось и балка на замен тоже пошла !

Пож. обоснуйте необходимость замены задней балки. У меня разорваны сайлентблоки задней балки...
  • 4 месяца спустя...

что-то тебе с авто не повезло, но ничего приведёшь в плорядок и будешь её жалет и тормозит перед ямками, затем будешь радоватся жизни.

Я вот радуюсь, хотя тоже вложила норма.

Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет

www.autovid.com.ua

Вообще подвеска у Ксюхи простая и живучая, во всяком случае передняя простая.

Раз в 25-30 тыс только менять стойки стабилизатора надо... Всё остальное ходит больше.... Хотя смотря как ездить...

Вообще подвеска у Ксюхи простая и живучая, во всяком случае передняя простая.

Раз в 25-30 тыс только менять стойки стабилизатора надо... Всё остальное ходит больше.... Хотя смотря как ездить...

А что в задней сложного и она не долговечная? по моему ещё больше чем передняя. А к тому как ездить я бы добавил ещё и качество запчастей

подвеска- как и сам автомобиль ! это как повезётибо иногда машинка 1996 года в разы лучше состояние подвески (и общее) чем 2000 годов. и уже говорил соё мнение - машинки до 99 имеют лучшее состояние ччем 99-00. и меньше ржавчины и меньше износы подвижных частей.

машинки до 99 имеют лучшее состояние ччем 99-00. и меньше ржавчины и меньше износы подвижных частей.

Видев несколько ксантий этих лет я невольно подумал а не сэкономили ли ПСАшники на антикорозийной обработке
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...