Skorohod-С2-С4 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ребят у кого стоит люк на С2 ? Очень хочу установить хотел послушать за и против. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Если хочется, то ставь и не спрашивай советов, только хороший люк ! Ссылка на комментарий
s.s.belov Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 На недели шумку делал и снимал потолок, там одна перекладина посередине. Думаю проблем не будет, сам пока думаю о нем. Сергей Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 941954 - Люк стеклянный (электропривод) Berlingo 2 / C2 / C3 / C4 / 941948 - Люк стеклянный (ручное открытие) AX / SAXO 3P / C1 / C2 / C3 / ZX berline et Bk / Xsara 5P berline / Berlingo 1 et 2 AV / Berlingo 1 AR Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Skorohod-С2-С4 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Купил себе С4 и в свободное время накручиваю свой С2 вот и решил поставить люк нашел несколько фирм теперь остальсь найти время. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Skorohod-С2-С4 Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 проблем никаких при установке соответственно не возникнет.. а вот жесткость кузова (и без того маленького,не настолько безопасного авто) сильно пострадает....люк конечно красиво..но подумать конечно пару раз - стоит ли) вообще сам давно очень хочет - в итоге отказался C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я конечно ЗА, но для меня очень дорого ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а вот жесткость кузова (и без того маленького,не настолько безопасного авто) сильно пострадает....люк конечно красиво..но подумать конечно пару раз - стоит ли) а что, безопасность напрямую зависит от жесткости кузова? я то думал - управляемость... Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) а что, безопасность напрямую зависит от жесткости кузова? я то думал - управляемость... когда летишь кому-то в жопу не успевая оттормозиться на 170,когда поток едет 90-110 и иногда в некоторые моменты тут уже управляемость не играет роли ,если деваться не куда,а кузов вот пожестче может немного и помочь..всякое бывает вообщем,все мы в аварии попадать не собираемся) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Sash0K C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 когда летишь кому-то в жопу не успевая оттормозиться на 170,когда поток едет 90-110 и иногда в некоторые моменты тут уже управляемость не играет роли ,если деваться не куда,а кузов вот пожестче может немного и помочь..всякое бывает вообщем,все мы в аварии попадать не собираемся) в таких ситуациях надо просто соблюдать скоростной режим =)))) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Купил себе С4 и в свободное время накручиваю свой С2 вот и решил поставить люк нашел несколько фирм теперь остальсь найти время. Что за фирмы? сколько будет стоить такое решение?) Ссылка на комментарий
Orker Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я думаю не стоит делать дырки. Последствия будут не очень) Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) когда летишь кому-то в жопу не успевая оттормозиться на 170 Вы лучше в бетонную стену так летите, ШумаХер бл...! Летайте на закрытом авто-полигоне. Вы где хоть такие дороги у нас находите? Хотя судя по последнему сообщению 10-го года, видать уже приземлился без парашюта. :pooh_lol: Изменено 16 ноября, 2013 пользователем volodko.d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти