dro Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 У меня при темпераиуре за бортом +3 и ниже моргает указатель температуры на приборах.Как от этого избавится? Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 dro, никак. Это он беспокоится, что гололед будет. Ссылка на комментарий
dro Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 НО он моргает прямо в правый глаз(собака) особенно утром. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ну это особенность такая. на С5 тоже моргает также ))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 dro Я тебе советую-залепи газетою. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dro Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Щас но лучше жевачкою,а если правда что он всю зиму так моргает?А если на Колыме ездить косоглазие заработаеш! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Можно яркость дисплея уменьшить... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А если на Колыме ездить косоглазие заработаеш! На Колыме не заработаеш, выше +3 и ниже -3 он перестает моргать,так что жди весны или проси морозов покрепче. :D Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 dro оставь один спидометр (режим ночного вождения) и пошло оно нах...! А если что не так - даст знать по-любому, в смысле - выскочит на дисплее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти