Б.Е.А. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Поздравляем с Днем Варенья!!! Наилучшие пожелания! :pooh_birth_day: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ПРисоединяюсь к поздравлениям:-)))))С Днем рождения Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всех именинников поздравляю с днем рождения! Желаю всяческих благ и удовольствий!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пошли пачками! Поздравляю! Удачи! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Стас & Алексей! Лично-персональные поздравления! (если ктозабыл или не знает ;) вот они : спЕлись на ситробухе :)))))))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ребята, С Днем Рождения!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Стас & Алексей!Я тоже за лично-персональные поздравлялки!Знаю и помню и поздравляю конечно.К сожаленью ДР,как и Ситробух,только раз в году.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Огромное всем спасибо! Очень приятно получать поздравления! Надеюсь всех увидеть осенью на очередном Ситробухе! :drinks: Еще раз огромное спасибо! Всем удачи и здоровья! Кроме того всех одноименниников :air_kiss: от всей души поздравляю с Днем Рождения! УРА! :pleasantry: Изменено 9 августа, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 К сожаленью .....Ситробух,только раз в году.... ты не прав............. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну-с, с прошедшими всех!!!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо большое прибольшое за поздравления!!! Мои поздравления всем Со-именниникам!!!! Даж и неожиданно как-то!!! За сбычу мечт!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 И я присоединяюсь! Удачных Вам, свободных и безопасных дорог! Большой любви и большого везения по жизни:)))) езжу и пою Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти