Ёлочка Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :spruce_up: Я фанатка ситроенов! Особенно с гидравликой! НО!!! я не за рулём! Я балдею рядом... наслаждаюсь и тащюсь!!!!И конечно гордо поглядываю из окошка на всех у кого нет этого чуда! Вот у меня вопрос: есть здесь ещё такие? Не зарульные? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Приветствуем на форуме! Они рядом и читают форум. Откель мы? Изменено 6 августа, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Ёлочка Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мы то? Питерские! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мы то? Питерские! В профиле укажите, меньше вопросов будет, больше общения! :man_in_love: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Ёлочка Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В профиле укажите, меньше вопросов будет, больше общения! :man_in_love: Спасибо за подсказку. Просто я здесь первый день...растерялась слегка. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ёлочка, штоб не теряцца дальше, почитай Faq по клубу., Версия 2.0 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 . Просто я здесь первый день...растерялась слегка. Большой привет ! Если потеряешься,Ёлочка, то мы тебя найдём ! Ссылка на комментарий
VadimKa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет всем Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем VadimKa!Привет! Как пассажир ездишь на ксанте? Ссылка на комментарий
ijin Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 VadimKa! Привет! Как пассажир ездишь на ксанте? Да,я пока тоже не за рулём(нодумаю покупать). Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 :spruce_up: Я фанатка ситроенов... На мотив "В лесу родилась Ёлочка" Родил наш форум Ёлочку, И здесь она растёт, И тащится от Ситриков И песни нам поёт!!! Добро пожаловать! Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На мотив "В лесу родилась Ёлочка" Рома, всё не закончишь праздновать?!;))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Так до старого ового года еще праздновать и праздновать!,,,,,,,,,,,,, Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Рома, всё не закончишь праздновать?!;))))))))))) Вся жизнь - праздник!!! Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я балдею рядом... +1 когда жена катает, именно Балдею, как в кино :good: Пожалуй первая машинка, в которой мне пассажиром понравилось больше, чем за рулём. УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти