Vladimir C6 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 бэндеровцы - незнаю, но есть другие подозрения, после просмотра фотографий, некоторых личностей. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Если не секрет, скиньте ссылочку. Полюбопытствуем. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Если не секрет, скиньте ссылочку. Полюбопытствуем. наверное этот ссылка удалена Спасибо Вова! Хватанул вирусов по твоей ссылке :diablo: Paulus Изменено 8 августа, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Неоднозначно... скуповато... Сообщения аж за 2005 год есть, а толку... Кстати. Искал вирусы - не нашел. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Vladimir C6 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 За что спасибо, за то что Вы сами проявили инициативу и залезли непонятно куда! Я же сказал что сам дам ссылку, и совсем на другой форум. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Надож просветлятся. Сергея из Ялты там уидел. Украинский почитал. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 был еще и на Украинском ситроен клубе, там какие-то ребята агрессивные, ну это их дело. есть другие подозрения, после просмотра фотографий, некоторых личностей.Даю подсказку в виде афоризма - "Будь проще и люди к тебе потянутся" ©"агрессия", "подозрения"... Следствие ведут знатоки ? :))))) p.s. нынешний их сайт вырос из бывшего с4-клуб.ком.уа . а теперь они вот такие. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vladimir C6 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Попозже я вам фотки выложу, сами поймете о чем я. Нет я просто обыденный человек с некоторыми возможностями. Да что проще проще, я что к Вам обращаюсь или разговариваю с высоты птичьего полета? По моему я вполне адекватный пользователь, который недавно начал интересоваться форумами автомобильными, и ни с кем не ругаюсь, никому не нагрубил, никого не обидел! Если есть обратное, то покажите этот пост. Ну не знаю я совсем не конфликтный человек и в бутылку не лезу. Мне интересно с Вами общаться, по крайней мере лучше чем на украинском форуме, там от них агрессия какая-то идет постоянно, теперь может все и проясняется что это из-за того что они не признают остальные модели ситроена, ну или им приходится это делать через силу. Да действительно там очень много С4, поэтому они на меня озлобленно накинулись в теме про недостатки их автомобилей. Спасибо что разъяснили, теперь мне хоть что-то понятно. Вот сложно быть новичком, ну ни чего я думаю что наверстаю. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я думаю что наверстаю.а без этого никак :))) p.s. кстати, ещё рекомендую про смайлики не забывать. они помогають понять "настроение сообщения" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Нет я просто обыденный человек с некоторыми возможностями. Vladimir C6,Гыг... Простой-простой и автомобиль такой простенький С6. Действительно, будь проще, расскажи в технической части форума про свой авто, просто свои впечатления. Мне и многим, не таким обыденным, будет интересно узнать твои личные впечатления от эсплуатации этого авто. А то ведь мне тест-драйв не дают на Варшавке. Наверно, выгляжу всегда празднично, не обыденно? Там вообще то есть уже отзывы. Но каждый пост и мнение владельцев - индивидуальны. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) поэтому они на меня озлобленно накинулись в теме про недостатки их автомобилей.То, что быстренько нашел про С5. Такое же о других моделях есть. Можешь написать что тебе не нравится в машине. Тока честно. Можешь Здесь любовь к Майбаху выразить. Главное по человечески другим помогать своими знаниями и наблюдениями по машине. И в долгу не останемся. (Смайлики пошли) :drinks: :beach: :meeting: :pardon: :victory: :bye: :wacko: Изменено 9 августа, 2009 пользователем CTAC .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Vladimir C6 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ребята тема скорей всего исчерпана, потому что читал ннепрочитанные сообщения и прочитал тему про предложение дружбы от пыжеситроводов, посмотрел у них на главной странице вроде лапка похоже, ну еще у них спрошу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти