Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Понравилась автомойка (безконтактная) на улице Солнечная (примерно дом 15). Быстро моют, не дорого (пикассин (минивен) 250 р с покрытием воском), есть и покрытие наносоставом, от грязи но дорого лобовое 1000р, вся машина до 5000 рублей. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) я моюсь в основном в Ю.западе у Ю.З. рынка, или на ул. Матросова у мене там гараж, в среднем 150р. за мойку кузова. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Б.Е.А. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Автомойка ЮГ (безконтактная) на ул Димитрова (переходящей в М4) Кузов 250р, ковры 80р, по дороге можно купить продукты в ГМ - Твой Дом. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дешевая автомойка слева между домами (спортшкола), недоезжая 50 м до ДС Юбилейный. Там узкий проезд и небольшая стоянка и один моечный бокс. Весной было безконтактная 160, обычная 100. Водительский проем входит в стоимость. Вытирают насухо. Диски моют отдельно. Можно заказать и другие виды мойки. На карте отметил, но сам фрагмент карты вставить не получилось... Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Примерно 1р/месяц бываю в Воронеже, очень нравится мойка на выезде из города по М4, справа по ходу движения - метрах в 400-500 от Памятника Славы. Называется, кажется, "Чистая работа" или как то так. Нормальная комната отдыха, дружелюбный и вежливый персонал, ну и, конечно, главное - отличное качество предоставляемых услуг. Респект этому месту. P.S. Последний раз, около 3-х недель назад, подъезжаю, а мне воронежская красавица с роскошной улыбкой "во все 32" говорит - у нас воды нет... Жаль, не помылся... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://www.autoclub36.ru/2009-04-28-17-54-38.html ps планы поездки в родные пенаты есть, но пока неутверждённые ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://www.autoclub36.ru/2009-04-28-17-54-38.html ps планы поездки в родные пенаты есть, но пока неутверждённые ))) Так надо их утвердить! Встретимся, познакомимся ближе! Ссылка на комментарий
Starik Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Примерно 1р/месяц бываю в Воронеже, очень нравится мойка на выезде из города по М4, справа по ходу движения - метрах в 400-500 от Памятника Славы. Называется, кажется, "Чистая работа" или как то так. Нормальная комната отдыха, дружелюбный и вежливый персонал, ну и, конечно, главное - отличное качество предоставляемых услуг. Респект этому месту. P.S. Последний раз, около 3-х недель назад, подъезжаю, а мне воронежская красавица с роскошной улыбкой "во все 32" говорит - у нас воды нет... Жаль, не помылся... Даа уж,обалденная мойка. 350 содрали за один кузов,да ещё вытерли погано,только выехал -весь в пыли опять. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Автомойка на ул. Ленинградской, левый берег (напротив Юридического техникума рядом с ГАЗ Южный) цена на пикасин (только кузов) 210 рублей. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На пр. Патриотов, сразу за Ю.З. рынком слева в субботу 5.12.09г. мыл Пикассина за 160руб, только кузов,коврики +40руб. воск +90руб. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
palichSexpistols Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хорошо моютЬ у ДС "Юбилейный" мойка обходится 80 руб., правда у меня 70% скидка))) на 63,8% смешнее обычного мужчины Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я там за 230 знаю, а где еще (по подробнее - за бассейном?) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
palichSexpistols Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да,за бассейном,где автостоянка на 63,8% смешнее обычного мужчины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти