Мадам Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нравится машинка С4 купешка.... и удивляюсь вот))) с виду все замечательно - а шевроны вверх ногами))) что это может значить? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да ну на! Они наоборот слева на право! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Б.Е.А., ну серьезно)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну я думаю кто то прикололся, и так их установил. Я таких не видел. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) нравится машинка С4 купешка.... и удивляюсь вот))) с виду все замечательно - а шевроны вверх ногами))) что это может значить? Просто Вам досталась версия для мужчин. А что? Я не прав??? По-моему женщина все видит наоборот, поскольку нормальная женщина рядом с нормальным мужчиной зафсикда "вверх ногами" :pleasantry: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) удалено, спасибо БЕА! :-) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 100% прикол. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Б.Е.А., этот прикол завтра приедет ко мне на смотрины)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Есть повод для скидки, и обратить внимание на заднюю часть. (мож где в гараже ремонтировали, и поставили так) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 да прикололись просто Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 да прикололись простоесли имеете в виду фотошоп - то ни фига - сегодня видела вживую)) объяснить не смогли - так уже купили)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мадам, в смысле уже купила? Если так, то поздравляю! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 не, ну если только "перекинули" шевроны для прикола - эт одно. а если снимали их для покраски 3-й двери, а потом "шутки ради" так присобачили обратно, то эт другое. :dirol: p.s. master911, имелось ввиду, что "продавцы уже купили с такими шильдами, с такими же и продают" ... p.p.s. ситродамы прям в ударе вчера были - то авдюху с "поддельными" ходулями откопали, то "шевроны кверху тормашками" находят ... :)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 master911, в смысле уже купила? Если так, то поздравляю!нееее - хозяего его сейчас - купили его с перевернутыми шевронами!!!)))))))))))) но все в принципе идет к Если так, то поздравляю! мне даже на работе девчонки как глянули на нее подъехавшую - сказали - Аня, это ТВОЯ машина!)))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 сказали - Аня, это ТВОЯ машина!))))))))))))это знак :victory: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Это не шевроны, это фужеры!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 p.p.s. ситродамы прям в ударе вчера были - то авдюху с "поддельными" ходулями откопали, то "шевроны кверху тормашками" находят ... :)))))))))) Nord, Ага! То мертвые с косами вдоль горьковки стоят! Мадам, Я тоже люблю неоднозначные решения. Присоединяюсь, голосую "за" тоже за эти перевернутые "фужеры". Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 )))))Фужеры-хорошо double victory.но это на моем picasso))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Каламбур!))) Все ок, Ань! Глупость конечно - шевроны переворачивать! Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Ни на чем неодушевленном не "залипаю",в том числе и на этом замечательном бренде.Вообще б снял ,но штатные дыры перед покраской двери нужно было заделать. На мэрсе" перевертыш повеселее будет))) только на них в большинстве "снобы" ездят и не позволят себе такого.Глупо жить в рамках. Изменено 7 августа, 2009 пользователем saransky Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 зато меня сзади сразу узнавать будут)))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти