Элана Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Golova, пленка у меня не прозрачная, фон черный. Щас, по опыту, печатала бы на прозрачной. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Элана, Расскажи почему так... ? и на всякий случай Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Golova, потому что если пленка будет белая, на твоей черной машине кромка пленки будет видна. Пленка то с одной стороны печатается, а кромка белой остается. Она конечно очень тоненькая, но вблизи чуть видно. Как вариант после того, как наклеют, можно фломастером черным по кромке пройтись,но делать это надо очень аккуратно и водостойким фломастером. И еще, если полноцвет будет и плавные переходы в черный, то не факт, что черный на пленке идеально совпадет с черной краской твоей машины. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А мне сказали что если рисунок хоть немножко заходит на крыло например, то крыло полностью покрывают... Может у нас разные технологии :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 если полностью покрывать, тогда конечно пофигу. Я покрывала не полностью элементы, если так- то лучше использовать прозрачную пленку. Мне бы пришлось заклеивать полностью оба бока машины и капот, а это уже намного дороже. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Элана,[/bсцылко плиз.....,а то до фига текста, а ""куда", "зачем"........))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Бес, какую ссылку то? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Элана, где сделать винил на капот. Мой аватар. Чтоб всё чётко и ровно. )))) Ну и не заоблачные цены - я Бес, а не Ангел... ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В Москве не знаю, я в Питере живу С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 интересно как пленка уживется на люминевом капоте С4 ? не слишком ли он будет нагреваться ? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Бес я вот здесь собираюсь делать но в Уфе и на всякий случай Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) А я ПЛАНИРУЮ пот так делать, пока думаю примеряю... P.S. это всего лишь эскизы, которые делались на скорую руку... Отпад! Просто нет слов! Особенно второй эскиз!!! На первом - просто наклейка... а со вторым авто смотрится шикарно!!! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да.... второй варианм мне тоже более привлекателен! и на всякий случай Ссылка на комментарий
trr Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот ещё винил из волгограда Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) trr, был бы цвет машинки посветлее смотрелось бы получше, идея неплохая :nyam: Скрытая реклама тоже ничего :pardon: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне б болото с жабой на капот...где мона гуманно сделать?ну по денгам Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мне б болото с жабой на капот...где мона гуманно сделать?ну по денгам как вариант. 750ре/квадратный метр. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 trr! Согласна с Алекс32. Идея неплохая, но на черной машинке смотрится не комильфо. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 нашла фотку своей машины в фото@mail.ru как реклама фирмы, в которой клеила винил http://foto.mail.ru/mail/fab_rek/_myphoto/4.html#24 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я раньше хотела заказать плёнку с одним из этих изображений,основной критерий был,чтоб маленькое,так как при снятии режут они плёнку полосками,ну потом что-то так и не сделала,жаль.....ну а сейчас к машине уже и не подходит то,что нравиться :pardon: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нашёл у себя на работе человека, который имеет плоттер 840мм. Который по эскизам может сделать винил на машину. Плёнки можно (нужно) свои приносить, он же по эскизу-работе может сказать какие имено надо купить, сколько, где! Кто-нибудь может научить как в Кореле делать эскиз, а? Или ссылки дать где можно почитать... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 АП теме! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ух! Мне тоже хочется!!! Кто в Москве рассчитывал стоимость рисунка и обклейку, подскажите порядок цен??? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Ruler Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Uspenie, у меня есть знакомые фотошоперы, делают календари всякие и брошюры за деньги. Могут что-нить нарисовать). Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Есть у кого новые достижения? Выкладывайте фото, делитесь ценами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти