Бес Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) А я подумываю о картинах Б. Валеджио. Аватар свой на капот хочу! Посоветуйте - где сделать?... Изменено 13 августа, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А вообще хотелось бы посмотреть как аэрография (винил) на С5-II смотрятся? стоит ли с этим заморачиваться или нет... Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 СкокА винил стоит? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А мине чота ниочинь... Сорре, всё ИМХО... Башня точнна ниочинь... Да и дракончеги... Они неплохо нарисованы, но авто - очень специфический холст... Кораблег будет получше других, но как-то непазитивно, нна... ИМХО рисунак должен сочетаццо и с формой авто и с цветом и быть органично вписанным в место нанесения... Кста, башня точнна ничего из этого не делает... Но если нравиццо - форвардс... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не нравится ваще винил... Видел только одну машину, с умом и красиво обтянутую винилом. Это машина Эланы. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Это машина Эланыи Дирли Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и Дирли Да, но у Дирли несколько другое, но очень красивое)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 но у Дирли несколько другоену как бэ ... плёнка же и там, и там ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Б.Е.А., везде по разному. Если заказывать в конторе, которая занимается обклейкой машин- выйдет дороже, если к обычным рекламщикам- дешевле. У рекламщиков я заказывала- печать- 600 руб. м2, наклейка- 3000 за два бока и капот. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ведь этого видно не будет, я то со своим ростом не вижу, что на крыше, че тогда остальные делать будуть. Да и объяснять всем что продолжение на крыше устанешь)))) А чтоб не объяснять, надо на крышу прям макушку башни ставить)))) Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Подумываю, на водительский бок нанести аэрографию. Увеличить подпись Пикассо(что на передних крыльях) и прям на весь борт нанести её. Изменено 18 августа, 2009 пользователем ракета Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Подумываю, на водительский бок нанести аэрографию. Увеличить подпись Пикассо(что на передних крыльях) и прям на весь борт нанести её. Давай эскизы, думаю клево будет, заодно и пообсуждаем. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Давай эскизы, думаю клево будет, заодно и пообсуждаем. Сам в фотошопе полный "0". Художница берет 4500 рублей за эскизы. как только появятся-выложу. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дороговато блин, а еще за нанесение и.т.д.((( А если эскиз не понравится и надобудет другой делать, не хо-хо. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сам в фотошопе полный "0". Художница берет 4500 рублей за эскизы.дык в клубе полно фотошоперов.открой темку с просьбой "прикинуть на борт надпЕсь" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 за фотошоповский эскиз 4500??? Космос просто. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 за фотошоповский эскиз 4500??? Космос просто. Я точно не знаю-какой эскиз и как он называется, просто эта художница периодически делает аэрографию в сервисе, который арендует у нас помещение. Я видел её работы. Понравилось. Одна деталь в среднем 10-15 тыс. рублей. всё зависит от количества слоёв лака. В некоторых(дорогих) исполнениях количество слоев краски доходит до 8-ми. Но красотииииищааааааааа!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Собственно, наклеил не буду нагружать страничку, остальные фоти http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_picas...39664633473593/ или http://photofile.ru/users/vereitinov/115073986/?page=5 Изменено 1 сентября, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Очень красиво!!! ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Собственно, наклеил ... Мусье будет из Парижу? У мусье очень хороший вкус! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Один водитель, когда увидел это, сказал, что пешеходам будет приятно разбиться о машину, типа увидеть Париж и умереть)))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 viv Отлично смотится!!! А я ПЛАНИРУЮ пот так делать, пока думаю примеряю... или вот так: Спасибо Элане за вдохновения.... P.S. это всего лишь эскизы, которые делались на скорую руку... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Golova, просто отпад!! viv, нравится, очень в духе авто)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Элана, у тебя фон сделан прозрачной плёнкой, или чёрный? и на всякий случай Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Golova, клево, я на скока знаю, пленка тока белая и прозрачная бывает. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти