viv Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Буду рад любым коментам! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А мне ндра............. С цветом бы поиграла :flirt: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
ak47 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Чума! Грамотно подобран рисунок, по теме и по геометрии. Респект и уважуха! Как он русский климат и дорожную грязь переносит? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это проек, т.е. просто рисунок, вот теперь немного сумневаюсь, потому и вынес на общий суд! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Выгляди потрясно, а на вкус и цвет товарисчей НЭТ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Класс! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я думаю это и в тему и красиво. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тёзка, ответ один - лепи ! чуток полевее для симметрии и полный шоколат :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Прикольно! Мне понравилось! А на крыше продолжение макушки от эйф. башни будет?))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Буду рад любым коментам! рисунок супер тока чуть развернуть надо а то как будто бащня верхушкой в движок уходит (моё мнение) не каждый поймет ! а так супер!!! Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сногсшибательно! Однозначно клеить! :) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я тут щас "бросок кобры" посмотрел, так вот .... башню эту снесли... неактаульно...=)) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А на крыше продолжение макушки от эйф. башни будет?))) а по моему так и надо - с продолжением.... вопрос, где будет точка перехода? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Любимусик, я не понял в каком месте с цвеом поиграть? ТО, что Вам понравилось меня очень радует, однако думаю с переходом мудрить не надо, ведь этого видно не будет, я то со своим ростом не вижу, что на крыше, че тогда остальные делать будуть. Да и объяснять всем что продолжение на крыше устанешь)))) Изменено 7 августа, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Буду рад любым коментам!А по бокам улочки парижские с ресторанчиками забубенить!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я бы сделала бы в серо-голубой гамме, белым подсветила. Лично мое мнение :blush: А вообще сама мечтаю или налепить или раскрасить машинку.У нас такой же цвет машины. Не может договориться о тематики. Но тема Парижа витала Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 По просьбам страждущих размещаю эскизы аэрографии, подготовленных для моего пикасика.... И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 По просьбам страждущих размещаю эскизы аэрографии, подготовленных для моего пикасика.... Здорово!!! Мне понравился с кораблем... Но взяло опасение по типу "как вы яхту назовете..." Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 По-моему драконы "не вписываются в концепцию" , которой подчинён Пикасик. А если уж с крыльями, то ... может попробовать прикинуть копытное животное с созвучным машине названием ? ;) Но взяло опасение по типу "как вы яхту назовете..."+1, мотивы Титаника - это лишнее ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тоже корабль понравился больше всего С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Корабль - он органично вписался... Из драконов понравился Огнедышащий Дракон, агрессивно... самый ужаслый - красный дракон... остальные просто унылые)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Нифигасе понарисовал!!!!!!!!!!!!!!!! Клево! Изменено 12 августа, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Друзья, просто драконы - моя больная тема :) Завтра выложу первоначальные эскизы. Я из них выбрал тему драконов и корабля как раз. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 имхо, башня - рулез и в тему. все остальное - никакое и больше бы подошло на какуюнить япономашину. ничего личного, ваще мен драконы тоже нра :) может, наполена, сидящего на драконе? :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А я подумываю о картинах Пикассо. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти