Regina Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В связи с постоянными проблемами с авто своим любимым. В поисках другой машины. Вот нашла такой вариант http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3668972.html Очень смущает "С учета снять не могу, продам по доверенности, отсюда столь низкая цена. Торг при осмотре. СРОЧНО!" Мне пояснили что ездить смогу ничего в этом страшного нет, но продать не смогу, но я думаю с ним можно договориться за 150тыс руб, ну поезжу 2-3года, потом брату отдам, себе куплю новую. Какие могут быть трудности с подобным авто? И вообще стоит ли лезть в такую авантюру? Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Какие могут быть трудности с подобным авто? Хе, да любые..))) авто видимо убитое нафик..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мощность 140000л.с.????? эт какой же налог придет? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 или двойник............ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) мощность 140000л.с.????? эт какой же налог придет? Ух ты...Определённо атомоход.... Регина не нада..Радиационный фон повышенный будет и всё такое.. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Если не может снять с учета значит машина в угоне была ее потом оформили, а теперь где оформляли лавочку прикрыли и снять не могут. Мне так объяснили. Любимусик, Что значит двойник? Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну с документами на аффто явно не все в порядке..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Две одинаковые машины( рег. номера) . Перебили номера, кто-то помог поставить на учет и т.д.. У знакомых была такая история. Три года ездил, пока не решил снять с учета и началось....... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 надо сторговаться за 70 и еще раз все номера перебить назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Любимусик, Ну там сразу понятно что с учета ее не снять, на ней ездить пожизнено, по доверености первые 3 года, потом по рукописной, но если я машину потом отдам брату то почему нет. 150тыс руб это не большие деньги. Yushechka, За 70тыс, дайте 2 )) Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 150тыс руб это не большие деньги. Подумай немного сколько будешь в ремонты вкладывать..)) Или девиз: хоть старушко, но Ауди?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Подумай немного сколько будешь в ремонты вкладывать..)) Или девиз: хоть старушко, но Ауди?))))) Я не думаю что она сломана, она просто поленая и все. Надо ее хорошо посмотреть Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Paulus, там пробег всего 173тыс))))) Regina, а зачем смотреть, если она поленая и ты это понимаешь? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дешевый сыр только в мышеловке ..........Скупой платит дважды......... Можно продолжить......... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Yushechka, Я это понимаю, но если я ее беру для езды, то мне какая разница? Главное чтоб ГАИ не приставали и ездила, а через 2-3года куплю другое авто. Смотреть на ходу ли авто. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Regina Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 гггы А вроде тока завтра пятницо? Чи не? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Yushechka, Я это понимаю, но если я ее беру для езды, то мне какая разница? Главное чтоб ГАИ не приставали и ездила, а через 2-3года куплю другое авто. Регина, не понимаю, зачем ты спрашиваешь совета, если не прислушиваешься к комментариям?))) Решила, покупай. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Регина, не понимаю, зачем ты спрашиваешь совета, если не прислушиваешься к комментариям?))) Решила, покупай. +1000000000000 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дешевый сыр только в мышеловке ..........Скупой платит дважды......... Можно продолжить......... Нифига... Машина даже за 30 тыщ ездит)))) Сама ж видела.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я это понимаю, но если я ее беру для езды, то мне какая разница? ... Смотреть на ходули авто. А для чего еще берут легковой авто? Ходули это да, обязательно проверять нада. :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нифига... Машина даже за 30 тыщ ездит)))) Сама ж видела.. Леша, ты все про нее знаешь!!!!!!! А тут кот в мешке!!!!!!!! :bomb: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ....Главное чтоб ГАИ не приставали..... Любой угон аналогичной Ауди может закончится потерей машины... Ну или дурь гаишника на посту с проверкой номеров агрегатов... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А для чего еще берут легковой авто? Ходули это да, обязательно проверять нада. :) А все нада ходули смотреть или по состоянию одной всё можно определить?... И сколько в Ауди о 140 000 лошадях их должно быть? )))) Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Регина, не понимаю, зачем ты спрашиваешь совета, если не прислушиваешься к комментариям?))) Решила, покупай. Я пишу что бы выслушать мнение. То что она не ездит или ездит плохо можно проверить, а вот проблемы с ГАИ или еще какие могут быть? Вот в чем вопрос то. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я пишу что бы выслушать мнение. То что она не ездит или ездит плохо можно проверить, а вот проблемы с ГАИ или еще какие могут быть? Вот в чем вопрос то. Да сломанную машину починить можно, а когда проблемы с документами - это КУ-КУ!!!!!!! Остановили на посту и ВСЁ - осталась без машины! Да еще угон припаяют. Машина явно в угоне, вот и продают за копейки!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти