Заклепыч Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 На прошедших Neste Rally Finland особенно отличился россиянин Евгений Новиков из команды Citroen Junior Team, совершивший прыжок на трамплине дальностью 66 метров! И это на скорости 146 км/ч! И хоть он в конечном итоге и не выиграл гонку, внимания ему было не меньше, чем победителю, коим стал Микко Хирвоненн. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ода! Я видел по телеку! Классный прыжок! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тремя часами ранее - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=321092 :dirol: :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не не не! Это достойно отдельной темы! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Только как видео загружать не знаю. Типа сцылко на видео http://www.youtube.com/watch?v=FppNQYN3cBo...yer_profilepage Изменено 5 августа, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Заклепыч, Можешь просто ссылку на видео оставить! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Citroёn становится спонсором Евгения Новикова. Российское представительство компании citroensёn заключило спонсорское соглашение с Евгением Новиковым, выступающим за команду citroensёn Junior WRC. Соглашение вступает в силу начиная с момента старта Ралли Финляндия и будет действовать до окончания сезона Чемпионата мира по ралли 2009 года. полный текст Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сильно!!! Молодец!!!!!!!!! :fans: Ведь могут наши - когда захотят!!!!!!!!!!! :fans: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а прыгнул то фигово, приземление ни к черту =) до Кена Блока еще далеко Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а прыгнул то фигово, приземление ни к черту =) до Кена Блока еще далеко Да по фигу, как он прыгул, главное, что это был всеми нами любимый Citroёn Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 creeping death, У Блока... Я б вообще ту видюху постыдился выкладывать... Размолотил тачилу в 250 000$ за 5 минут... Причем стыдливо выключая камеру в нужный момент... Тфу! (Я про дрифт) Про прыжки - аналогично - десяток Субар убил наверное чтоб клип снять... А НАШ!!!! С ходу! Импровизация!!! РАЗ! И готово!!! ))))) МОЛОДЕЦ!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GlobuS Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 красавец! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 creeping death, У Блока... Я б вообще ту видюху постыдился выкладывать... Размолотил тачилу в 250 000$ за 5 минут... Причем стыдливо выключая камеру в нужный момент... Тфу! (Я про дрифт) Про прыжки - аналогично - десяток Субар убил наверное чтоб клип снять... А НАШ!!!! С ходу! Импровизация!!! РАЗ! И готово!!! ))))) МОЛОДЕЦ!!! Хе. Судя по следам на асфальте в том ролике, Блоку не так много и покататься пришлось, чтоб клип сделать. :grin: Новиков сам признал, что передержал чуток газ)))) прыжок отменный вышел Вообще маладца, конечно, дай Бог ему дальше так успешно в WRC ездить. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 creeping death, У Блока... Я б вообще ту видюху постыдился выкладывать... Размолотил тачилу в 250 000$ за 5 минут... Причем стыдливо выключая камеру в нужный момент... Тфу! (Я про дрифт) Про прыжки - аналогично - десяток Субар убил наверное чтоб клип снять... А НАШ!!!! С ходу! Импровизация!!! РАЗ! И готово!!! ))))) МОЛОДЕЦ!!! У блока видюшек много, и машины он разбивает далеко не каждый раз =) он и бигэйры часто мягко приземляет и выкатывает, хотя под списание не одну субару расколотил. А тут-то явная ошибка, с убиванием тачки и сходом с дистанции, выглядит красиво, но бестолково Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А тут-то явная ошибка, с убиванием тачки и сходом с дистанции . . ."прыжок" и "сход" - это два разных эпизода.в первом случае - красиво во втором - ошибка Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да ну, ннаа)) если летишь красиво, то красиво и приземлись. Запорожец спусти с трамплина без мотора и водилы он также полетит. А этот прыжок ва-банк с логичным финишем. ИМХО))) :dntknw: Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) "прыжок" и "сход" - это два разных эпизода. в первом случае - красиво во втором - ошибка Машина - не мотоцикл и не велосипед, её положение в воздухе менять нельзя, и гасить корпусом и ногами приземление на заднее тоже нельзя. приземление почти вертикально на бампер это ошибка. Но это так, ради дискуссии, как таковой, а не радо поливания пилота =) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем creeping death Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Долго думал, рисовать новую тему али нет, решил сюда запостить. В субботу, 10 октября, в программе "Главная дорога" на НТВ Вася Рогов Андрей Федорцов рассекал на С-кроссере. PSA проплатил типо рекламы али как? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Машина - не мотоцикл и не велосипед, её положение в воздухе менять нельзя, и гасить корпусом и ногами приземление на заднее тоже нельзя. +1000 ..... приземление почти вертикально на бампер это ошибка. ....... Причем, скорее всего ошибка штурмана, а не пилота. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Неужели это С4? И он так умеет? :blush: А я-то свой лелею... Аккура-а-а-атненько лежачие полицейские переезжаю! :resent: А ведь похож!!! Фото агентства "Рейтер". 30 июля 2010г. Ралли в Финляндии. За рулем - Себастьен Лоэб. http://qc.news.yahoo.com/photo/30072010/2/...s-la-premi.html Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хе. Чтобы С4 так умел, его нужно кое-где доработать напильником. :grin: Перечень доработок, правда, потянет где-нить на 100к евро. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 p.s. темы объединены Неужели это С4? И он так умеет?смотрите первое сообщение :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
macros Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Неужели это С4? И он так умеет? :blush: А я-то свой лелею... Аккура-а-а-атненько лежачие полицейские переезжаю! :resent: Он еще и вот так умеет: так что лучше продолжай ездить аккуратненько :victory: CIV Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Он еще и вот так умеет: так что лучше продолжай ездить аккуратненько :victory: :grin: ХО-РО-ШО!!! :victory: Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Напоминает Карелию. Прыжки, въезд в дерево .... Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти