Любимусик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Бедный Хитрик)))))))))). Сказала Волге ай-ай-ай??????? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Бедный Хитрик)))))))))). Сказала Волге ай-ай-ай??????? Сказала... Да ну его.... Дедушка... Ну еще не дедушка-дедушка, - но такой уже... около 60-ти... По руке меня похлопал... Поулыбались-разошлись.. Но я-то уехала... а он-то осталсо.... Мож надо было проследить как он уедет? Люди разные бывают..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Соучаснеца, я конечно извиняюсь, что лезу со всякой фигней, ну и че теперь очковать - что случилось - то случилось! я тоже сначала с места ДТП уехала - а потом подумала... и было уже поздно))) так что что будет - то будет... а вообще-то мне кажется что если что - то из ГИБДД позвонили бы в этот же день... мне позвонили через полчаса))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Соучаснеца, я конечно извиняюсь, что лезу со всякой фигней, ну и че теперь очковать - что случилось - то случилось! Спасибо! Коли так - то это внушает некоторый оптимизм... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Спи...... Упс... Украли, кароч, ночером дворник водительский...ОдиН!!!.... Вот нахрена козе баян кому понадобилсо?! С утра была злая. Обнаружила уже на набережной, конечно, и вот весело было вполуслепую ехать-то))) Ща купила 2 дешевых бошевских каркасных (стояли бескаркасные), будем посмотреть:) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 "Товарищ, верь! Придет пора Покоя, радости, достатка. Но к той поре на наших пятках Напишут наши номера." ...пора опять секретки на колёса ставить((( Но пасаран! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) или гаражик арендовать и не париться ни на тему парковки, ни на тему воровства, ни на тему коцок во дворе.. Я так уже 3 года почти делаю Изменено 13 февраля, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 или гаражик арендовать и не париться ни на тему парковки, ни на тему воровства, ни на тему коцок во дворе.. Я так уже 3 года почти делаю Как говорят у нас в Питере - "бугагашечки"!:):):) Я потратила зараз 200 рублёфф, а вы почем ежемесячно?:) Куда с такими советами ходют знаете?;))) (я существо безработное, поэтому нервное вдвойне, прошу любить и жаловать:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти