Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Чёт, чую, началась охота на цитрончегофф..... Вчера подрезало мну сцуко хороший человек на красной машинке с желтым значком... К слову - на светофоре оно стояло в крайнем левом, я в крайнем правом, между нами большой автобус Мерседес. Со светофора оно пошло на таран, причем почему-то не автобуса, а меня(?). Еле увернулась, памятуя о расценках на починку крыла.... Увернуться пришлось слегка в поребрег((((( колпак я так и не нашла... он красиво летел.... .............а ОНО выровнялось и тихонько поехало дальше.............. Результат - перешла на летнюю резину в августе)))) прокатала все диски, потеряла в неравном бою одну всесезонку(((( то есть кроме 4 тыщ за все про все, есть еще "расходы будущих периодов" - как то - комплект зимней резины((((((((((( Выражаю благодарность Диме (SilentBob) за готовность приехать спасать. Не воспользовалась, но было оч приятно получить поддержку. UPD: ЗАТО теперь у меня есть карта-скидка 10% на шиномонтажке "Профи" на Малом!;) Имейте ввиду!;)) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Какой ужОс! В воскресенье Flinterа подбили, вчера тебя пытались. А вот "Результат - перешла на летнюю резину в августе))))" это конечно жесть, кататься на зимней резине до августа )))). На нашу Dirly раньше тоже охота велась, за полгода два раза кузовнину делала. Прям напасть какая-то. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кать, не грусти!!!!!!!!!!!!!! Всяко случается, только подумай, что могло бы все быть намного хужее. ((((( А деньги - это наживное. Все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!! Не вздумай сильно расстраиваться, а то ты способная у нас!!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А вот "Результат - перешла на летнюю резину в августе))))" это конечно жесть, кататься на зимней резине до августа )))). Кстати, машинко шумнее почему-то едет на лете... Или может это я прислушиваюсь пока))) Не вздумай сильно расстраиваться, а то ты способная у нас!!!!!!!!!!!!!!! Я не сильно!:) Можно?!:))))) На самом деле уже больше иронии, чем еще каких-либо чуйств:)) Из серии "ню чем еще "порадуете"?:)" Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Чёт, чую, началась охота на цитрончегофф..... Вчера подрезало мну сцуко хороший человек на красной машинке с желтым значком... К слову - на светофоре оно стояло в крайнем левом, я в крайнем правом, между нами большой автобус Мерседес. Со светофора оно пошло на таран, причем почему-то не автобуса, а меня(?). Еле увернулась, памятуя о расценках на починку крыла.... Увернуться пришлось слегка в поребрег((((( колпак я так и не нашла... он красиво летел.... .............а ОНО выровнялось и тихонько поехало дальше.............. Результат - перешла на летнюю резину в августе)))) прокатала все диски, потеряла в неравном бою одну всесезонку(((( то есть кроме 4 тыщ за все про все, есть еще "расходы будущих периодов" - как то - комплект зимней резины((((((((((( Выражаю благодарность Диме (SilentBob) за готовность приехать спасать. Не воспользовалась, но было оч приятно получить поддержку. Да блин СТРЕСС!!! Я в таких случаях списываю подобное поведение на магнитные бури!!! Но все равно удачно отделалась! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я в таких случаях списываю подобное поведение на магнитные бури!!! Мде))) Почувствовала себя магнитом - не то слово!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мде))) Почувствовала себя магнитом - не то слово!:))))) У меня тоже такое бывает - когда ВСЕ хотят меня задавить или броситься мне под машину, что бы Я их задавил! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера в меня голубь прилетел!!!! Я скоро пешком ходить - и то начну с опаской!:))) Еду по набережной, совсем не быстро, ибо в потоке, окно приоткрыто (около 15 см между дефлектором и краем стекла), и вдруг - бац! удар! СИЛЬНЫЙ! потом паника, махание-трепыхание крылами и всё, что с ним дальше там стало - не в курсах... Я чессгря была в культурном шоке... Гульку сбила.. Вернее он в меня вляпался... Считаю, что повезло - потому что обычно я езжу с полностью открытым окном.... а тут что-то было прохладно.. А мог бы мне в лицо прилететь... или в салон залететь - и неизвестно еще, что хуже... Поехать чтоль машину освятить..... Не хочу быть магнитом! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера в меня голубь прилетел!!!! Я скоро пешком ходить - и то начну с опаской!:))) Еду по набережной, совсем не быстро, ибо в потоке, окно приоткрыто (около 15 см между дефлектором и краем стекла), и вдруг - бац! удар! СИЛЬНЫЙ! потом паника, махание-трепыхание крылами и всё, что с ним дальше там стало - не в курсах... Я чессгря была в культурном шоке... Гульку сбила.. Вернее он в меня вляпался... Считаю, что повезло - потому что обычно я езжу с полностью открытым окном.... а тут что-то было прохладно.. А мог бы мне в лицо прилететь... или в салон залететь - и неизвестно еще, что хуже... Поехать чтоль машину освятить..... Не хочу быть магнитом! Фигня какая-то происходит............... Может правда сходить???????????? После полосы неприятностей с предыдущей машиной, мы своего ситрика сами святой водичкой окропили. Может и предрассудки, но на душе спокойней. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Блин, на Катюху началась охота не падеццки. Сначала машина, потом голубь, кто следующий, сцобакко баскервилли? Изменено 6 августа, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Может и предрассудки, но на душе спокойней. О! Это мысль! У меня где-то былО.... святая водичка:) кто следующий, сцобакко баскервилли? Спасибо, добрый человек, на добром слове!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Соучаснеца, у меня, кстати, пару дней назад мелькнула мысль- а что будет если в окно голубь залетит? оказывается такое бывает в природе!!!! я представляю ваш стресс! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Соучаснеца, у меня, кстати, пару дней назад мелькнула мысль- а что будет если в окно голубь залетит? оказывается такое бывает в природе!!!! я представляю ваш стресс! Слава Богу, не залетел))) Но попытка явно была))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Слава Богу, не залетел))) Но попытка явно была))) А не разглядели это былголубь или голубиха - может познакомиться хотел с красивой девушкой? Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А не разглядели это былголубь или голубиха - может познакомиться хотел с красивой девушкой? )))) Как-то не заприметила;) Какие варианты будут, ежели голубиха?:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Какие варианты будут, ежели голубиха?:))))обизумила от горя - вчера её голубь в Камаз влетел и не вернулся... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 обизумила от горя - вчера её голубь в Камаз влетел и не вернулся... фух....страсти то какие...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 фух....страсти то какие...... Слепите окружающих своей красотой, отсюда и все дискрепенси..))))) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Слепите окружающих своей красотой, отсюда и все дискрепенси..))))) Значит ОДНОЗНАЧНО был голубь - загляделся, вот и врезался!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Значит ОДНОЗНАЧНО был голубь - загляделся, вот и врезался!!!!! А я думал, что "голубь" токо к мужикам пристаёт :grin: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А я думал, что "голубь" токо к мужикам пристаёт :grin: (меня терзают смутные сомнения) эм ай тётко?!;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (меня терзают смутные сомнения) эм ай тётко?!;))))) ну этто, как бы похожа : )) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну этто, как бы похожа : )) Спасибо, Лёша, обнадёжил!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сёдня в меня Волга приехала... У Финляндского вокзала мы лезли друг за другом между трамваем и автобусом-маршруткой.. Он лез первый, я за ним... Он не вписался в очень узкое расстояние и сдал в меня назад.... Что меня больше всего удивило - он этого по ходу даже не почувствовал... Пришлось вылетать за ним, останавливать... Потом вместе скакали с бубнами вокруг машин.... ТТТ, ничего серьезного.. затерт слегка левый молдинг и только... Разошлись мирно.. Но чета я теперь очкую... Может надо было какую расписку с него взять?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Соучаснеца, соболезную... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти