Maaz Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Есть такая проблема: у С5 (2001 г.в., 2.0 16V) с двузональным климатом переодически со стороны водительского сидения начинает фигачить печкой вне зависимости от установки температуры на компьютере. Поизучав разные форумы, понял, проблема встречалась не раз. Обращался на СТО, поставили диагноз - моторедуктор (серворегулятор) заслонки горячего/холодного воздуха. Собственно вопрос: какой из двух моторедукторов отвечает за холодно/горячо, а какой за верх/низ, т.к. СТО в показаниях путаются. В одном месте сказали 6447EL, в другом 6447HS. Но при общении с отделом запчастей Вуатюров было выяснено, что 6447HS они не возят и не ставят, т.к. запчать галимая, а вместо нее ставят 6447TK, которую ни в одном каталоге ни в одной схеме я не нашел (признаюсь, не спец и LASER'а не имею, все с официальных сайтов Citroen и Peugeot). Т.к. запчати не самые дешевые и под заказ и работа, как я понял, проблемная, просто так открутить и показать не получится, хочу выяснить, где правда и какая запчасть мне нужна. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Есть тема про климат, прочти.... Моторчик № 2 "правый" это температура. "Левый" это направление. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 работа, как я понял, проблемная, просто так открутить и показать не получится, хочу выяснитьПособие по ремонту климата в С5-2 можно посмотреть здесь Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nouter Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Пособие по ремонту климата в С5-2 можно посмотреть здесь Разве разницы между 1 и 2 С5 в смысле ремонта заслонок нет? Citroen C5 sx 2 l. АКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти