brainmaniac Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привестветствую всех, был хлопок в правую дверь от неизвестного :), соотвественно, ищу сервис, где выпрямляют без покраски детали, знаю, что есть такой инструмент и умельцы, но найти в Москве не могу. Может кто знает, подскажите! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Может кто знает, подскажите! или самому разобрать дверь и попробовать или набрать в яндексе ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 brainmaniac, а яндексом воспользоваться не судьба? :dirol: http://www.talara.ru/technology/repairdents/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 И просто поиск по форуму помогает. Находил где-то в С5, кажется, автототем, много контор по столице... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
brainmaniac Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо, всем :) нашел нужную компанию, сделаю - отпишусь. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 снять обшивку, засунуть туда спущенный волейбольный мяч и накачать ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 http://cardriver.ru/articles/12875 :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти