flinter Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я был первый стоял, за мной остановился RAV4 и в него прилетел Субару Форестер, и собрал нас обоих. Ищу запчасти ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сочуствую! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Присоединяюсь к сочувствиям одноклубников. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Тоже сочувствую! Со мной было тоже самое полгода назад. Всё ерунда. Железки - это мелочи. Самое главное - жив, здоров. Жизнь продолжается !!! :-)) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 flinter, главное что сам цел, железка и есть железка. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Обидно, досадно, но ладно!!!!!!!!!! Не переживай сильно .Главное сам жив. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот жеж блин.....((( Ну....сам жив - это главное, это верно... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 flinter, мои сочувствия! Сильно разбили зад? Как С5 Exclusive на крепость? Сам не пострадал? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Помяли заднюю дверь, левый фонарь разбит, бампер порван немного, и главное что есть внутренние повреждения. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Скорейшего решения проблем!!!!! Ни хило через машину припечатали... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фикс, посредине был RAV4 в кунгуру... дак его кенгуру вошли в его же бампер+решетка радиатора как в масло. У него повреждения выглядят серьезней чем у меня. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Без кенгуринов тебе было бы легче...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Очень сочувствую. На Субарике ездюк, права купил, а как ездить не купил. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Очень сочувствую. На Субарике ездюк, права купил, а как ездить не купил. ты же не знаешь всю ситуацию, может у него не было другого выхода,по такой логике все кто попадает в дтп купили права. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты же не знаешь всю ситуацию, может у него не было другого выхода, по такой логике все кто попадает в дтп купили права. +1. Не покупала и влетела:(:(:((((((((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты же не знаешь всю ситуацию, может у него не было другого выхода, по такой логике все кто попадает в дтп купили права. Кто в жопу влетает ВСЕГДА виноват:1. Не соблюдал скоростной режим. 2. Не соблюдал дистанцию. 3. Базарил по телефону. Соблюдайте ПДД и будет вам счастье. А то из-за таких вот чудаков с буквы "м"страдают реальные пацаны :new_russian: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Заклепыч, не соглашусь. Тот кто едет в соседнем ряду, перестраивается в твой, и тормозит. Ты влетишь ему в жопу и будешь виноват. Хотя все три пункта перечисленные тобой - были соблюдены. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Заклепыч, не соглашусь. Тот кто едет в соседнем ряду, перестраивается в твой, и тормозит. Ты влетишь ему в жопу и будешь виноват. Хотя все три пункта перечисленные тобой - были соблюдены. flinter, а что, так и было в этой аварии? Уж очень, получается скорость была превышена, если у обоих такие повреждения! Как объясняет субарист свой результат езды? Даже если имел место описанный тобой вариант, все равно повреждения будут более скромные если соблюдены скоростной режим и дистанция. В любом случае, скорейшего тебе "выздоровления" машинки! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 flinter, да уж, не повезло тебе :( Машина хоть на ходу? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 master911, нет конечно. Обычный паровоз. Я остановился перед машинами, а субарист не остановился - вот и все. Да машина впорядке.Просто багажник не закрывается [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ногами выбил обратно заднюю стенку - теперь хотя бы багажник закрывается. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 flinter, неприятно( Желаю скорейшего разбора со страховой и быстрого ремонта. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Насчитали 24200 рублей. Помяли заднюю дверь, левый фонарь разбит, бампер порван немного, и главное что есть внутренние повреждения. Кто по звездам определить может хватит? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 По звездам х.з. но кажется скромно.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да более чем скромно!!! 2 элемента править+красить (а если у дилера - читать "менять" + красить)... И это не считая внутр. повреждений и фонаря((( Может независимую экспертизу? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти