Евгений-1952 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Что может быть проще? найти, что интересует и купить. наличие денег конечно тоже конечно не малый фактор. Как купить и поставить "на ноги" старенькую богиню Часть 1: http://vkontakte.ru/video-10738622_118556566 Часть 2: http://vkontakte.ru/video-10738622_118540435 что может быть проще? найти подходящий вариант. на халяву расчитывать не к чему. Ссылка на комментарий
Евгений-1952 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 День добрый! отзовитесь кто ищет DS Ссылка на комментарий
Евгений-1952 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) За старостью придет вторая молодость, а вместе с ней вторая жизнь! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Евгений-1952 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Женя это твои?? Ссылка на комментарий
Евгений-1952 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Женя это твои?? да , мои. Укатали сивку крутые горки. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Классный! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 День добрый! отзовитесь кто ищет DS Опанааа...Ну вот и мой приятель- кулибин, наверно старейший ситроенщик Питера появился!!! Женька, привет дорогой!!! Расскажи еще про своего Хмыря - думаю мало, в таком состоянии, у кого есть :acute: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 День добрый! отзовитесь кто ищет DS Я искал, но уже набрал ВХ-ов и СХ... Но в принципе есть доброволец по поднятию.. Ссылка на комментарий
Евгений-1952 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я искал, но уже набрал ВХ-ов и СХ... Но в принципе есть доброволец по поднятию.. познакомь. буду благодарен. Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 За старостью придет вторая молодость, а вместе с ней вторая жизнь! Видел его на ходу, на просвете, давно правда, в студенческие годы (конец 90-х)... Красавец. Когда птица феникс полетит? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А все в курсе про нычку с Росохранкультурой? Она типо позволяет ввозить авто признанные культурной ценностью без таможенных сборов и препонов (типа экологического ценза например) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А все в курсе про нычку с Росохранкультурой? Она типо позволяет ввозить авто признанные культурной ценностью без таможенных сборов и препонов (типа экологического ценза например) Ага, только вот ПТС на эту машину Гиббоны не выдают, типа ставь дома в гостиной как культурную ценность и любуйся, а на дороги ни-ни.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Mih, ПТС таможня выдает, не? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот знаете , что в москве, наверное во всей россии, есть один SM. Хозян его держит , и рассекает только по выходным летом, на МКАД. Лицезрел его , красного цвета, и очень даже симпатичный авто. Я разговаривал с хозяином, говорит что предлагали большие деньги, но не отдаст не за что, так как считает что это вложение не плохое. Пробег 67 тыс миль, 1973 год. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вот такая красотка катается по улицам Амстердама))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Евгений-1952 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Видел его на ходу, на просвете, давно правда, в студенческие годы (конец 90-х)... Красавец. Когда птица феникс полетит? надеюсь в этом году начать рестоврацию кузова, а дальше как карта ляжет. а в конце 90 на просвете если белого цвета то наверно меня я там не далече живу. Ссылка на комментарий
Евгений-1952 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Для всех любителей DS- немного исторических зарисовок и фотографий из статьи "Великая октябрьская революция" Ссылка на комментарий
Евгений-1952 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кому интересно может посмотреть: http://video.mail.ru/mail/hakunya/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 По моему Эта модель зовется одним словом " Богиня" Технологии которые были тогда на этой модели воплощаются в жизнь в наше время как новации! - поворотные фары! Это не машина ! - Это мечта! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а по-моему на тазик болшьше похожа :pardon: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а по-моему на тазик болшьше похожа :pardon:Да и Мона Лиза, если честно, ни фига на фотомодель не тянет. :wacko: Сравните её обложками современных журналов, а "богиню" с корейскими творениями на улицах? Тоже мне, "символы красоты"! :haha: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да и Мона Лиза, если честно, ни фига на фотомодель не тянет. :wacko: Сравните её обложками современных журналов, а "богиню" с корейскими творениями на улицах? +300%.Слишком рано они выпустили это действительно чудо.Со временем не угадали,поспешили!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Marsique Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Citroen DS 23: Параллельный мир ( "За рулем" 2010/11 ) Создать умопомрачительный шоу-кар, в общем-то, несложно. Их успешно делали еще в 1930-х. Куда сложнее сделать так, чтобы он поехал, встал на конвейер и даже разошелся тиражом более миллиона экземпляров! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Nord --- Neo Nothing Post Of All Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Просто КРАСАВИЦА!!! Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 citroensën DS обладал целым рядом технологических инноваций: гидропневматическая подвеска, обеспечивающая не только плавность хода, но и позволявшая приподнимать или опускать кузов автомобиля, дисковые тормоза, гидравлические усилители руля и тормозов, автоматическое сцепление, гидравлическая система управления приводом переключения передач. Автомобиль обладал небывало низким для того времени коэффициентом аэродинамического сопротивления: Cx = 0,34-0,38. В модификации 1968 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти