Archer Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Доброго дня). Возникла проблема установки отбойников на задней торсионной балке. Посмотрел по схеме, сам отбойник, болт и крышка жестяная. У меня отбойники посрывало, решил новые поставить. Купил по 15 баксов за штуку. Как я понял , крышка прикручена болтом к днищу и своими краями обжимает сам отбойник. Я прав? И какое у вас расстояние в незагруженном положении между краем отбойника и местом на рычаге, в которое отбойник упирается(отбивается)? Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Неужели никто не занимался таким? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я на выходных померюю и отпишусь. На форуме кстати у кого то с отбойниками была проблема. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 С учетом возраста машины, на моей от конца отбойника до места его упора 3 см(+0,5см)! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
villi Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Меняется на раз два,отвёрткой подковырнуть и всё,вставить немного потрудится, я подправлял отвёрткой с широким и тупым жалом,так у меня. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 villi, тобишь сам отбойник держится только краями крышки? Я был прав? Или надо садить на клей дополнительно? Просто если просто прессовать - довольно слабая конструкция получается( Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 С учетом возраста машины, на моей от конца отбойника до места его упора 3 см(+0,5см)! У меня это расстояние 7см с учетом переставки торсионов на зуб. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 значит у меня не все так плохо, нормальный зазор!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти