Соучаснеца Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Каждый год в последнюю пятницу июля отмечается очень важный праздник — День системного администратора. Это событие призвано не только обеспечить лишний повод выпить, но также обратить и внимание простых пользователей на очень важных людей, которые тихо и незаметно обеспечивают работу компьютерных систем и сетей круглый год. Поздравляю всех с праздником системного администратора! Чтобы все ваши серваки стояли и никогда не падали! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Шпасиба :) (начинаем готовица к вечерней поляне ... )))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю всех сисадминов нашего клуба! :drinks: :russian: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Че б такие как Я делали бы без ВАС! Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Nord, с празднегом! Желаю, чтобы всё© Надеюсь воттка в холодильниге?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Да без вас, да как без рук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпить - обязатеьно! Но не забываем закусывать! Nord - за тебя! Блин водки в офисе нет, кончилась, тока виски осталось - ну да ничего - за вас выпью и виски ! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 c башорга: Сидим за компами я и напарник, одмины В отдел заходит бугалтерша, говорит "Сережа я тебе напоминаю" и уходит. Через пару минут Сережа так невозмутимо "Она мне уже две недели напоминает, тока я убей не помню о чем" За вашу невозмутимость, господа одмины!:):):):):))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 За вашу невозмутимостьну а как иначе ? ибо невры они себе дороже :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gotya Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С праздником коллеги. По Калугу никто не рванул? :) А то интересно отзывы услышать и понять, чего лишился Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С праздником!! Куда б мы без вас... да никуда!!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вспомнил тут за чашкой виски - на прошлой работе на дверях сист.администарторов висело объявление такое - компьютер делает не то что вы хотите, а то, что вы ему задали ! :))))))))))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Paulus, с праздником и пора ужо одеть всех одминов в единую форму (в полоску)! Ну в общем всего вам, братцы! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 с праздником и пора ужо одеть всех одминов в единую форму (в полоску)! Зачем в полоску? не хочу в полоску!!! Сегодня хочу :drinks: "в стельку"!! С праздником, коллеги! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти