Golova Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вчера ездил на мойку и большее количество трупов на капоте так и осталось и понял что про.. (мягко говоря) ... шляпил вспышку когда их ещё можно было отмыть! Заезжал на мойку, предлагают полировку... Друзья товарищи!!! Есть ли другие качественные не повреждающие ЛКП кузова методы по их удалению!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Golova, летом на нормальных мойках есть спец программы по отмыванию мошки с кузова. Стоит дороже обычной мойки. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 уайт спирит или спец. средстов (у меня Shell) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Paulus, На мойке мне и предлагали полировку... Был вроде как на самой цивильной!!! Завтра ещё обзвоню пару моек... и на всякий случай Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Очистителей предлагается до фига. Должно оттереться, это не самый печальный случай. Вот почки тополиные или птичий помет- это жесть :grin: полировка, бывает, не спасает. Ссылка на сравнительный тест в АР здесь Тест древний, но пользительный. Пы.Сы. Но название темы меня убило, конечно. Сначала даже хотел написать "трупы складывай в багажник" Изменено 30 июля, 2009 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тема про насекомых - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3839 (более миролюбивая :))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти