Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Граждан расспросят о ввозимых в Россию деньгах.

Рекомендуемые сообщения

"Федеральная таможенная служба России предлагает обязать физические лица не только декларировать ввозимые в Россию денежные средства, дорожные чеки, ценные бумаги на сумму свыше $10 тыс., но и объяснять их предназначение и источники получения. Проект соответствующих поправок в валютное законодательство России таможня внесла на рассмотрение заинтересованных ведомств во вторник.

На данный момент физическое лицо, ввозящее в Россию наличную валюту или рубли (также дорожные чеки, ценные бумаги) на сумму свыше $10 тыс., должно лишь подать таможенникам письменную декларацию.

ФТС предлагает расширить свои полномочия и обязать граждан предоставлять информацию о предполагаемом назначении наличных денег, об их собственниках или лицах, для которых эти денежные средства предназначены, а также документах, подтверждающих происхождение ввозимой в Россию наличной валюты и рублей."

подробности в источнике: http://travel.mail.ru/news/53019/2009-07-29/

Наше правительство не знает как еще пополнить дыру в бюджете. Акцизы снова дорожают. Давайте введем еще налоги на снег, дождь и град. Посчитаем, сколько человек вдыхает воздуха - и за это плати. Скорее всего снова поднимут налог на дороги.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Сегодня услышала, что поступило в правительство предложение ввести налог на аудио, видео и т.д. технику, что бы поддержать отечественную киноиндустрию.................

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...