Francyz55 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Дорогие друзья и коллеги позравляем Вас с профессиональным праздником Днем строителя! Желаем успешной работы в 2009-2010 г, надежных партнеров и поставщиков. С Уважением коллектив компании "Властстрой" г. Ярославль Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А ты не попутал? Я на стройке 4 года отработал. И он всегда в августе был. А именно 9 августа! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Как-то "сильно-заранее" начали праздновать в Ярославле :))) он всегда в августе был. А именно 9 августа!Ну 9-е для этого года ;)А так - второе воскресенье августа. p.s. просто строительная династия в семье, ну собсно и вот ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Nord, Верно говоришь, второе воскресенье августа! Я свой праздник точно знаю... Завидую Ярославлю, заранее уже отмечают!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 День строителя - второе воскресенье августа. День шахтера - последнее воскресенье августа. Я праздную оба:) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ыыы строишь шахты ??? :)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а чё? щас в строительстве затишье... работы мало можно и на 2 недели раньше начинать гулять)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Везде по разному, но в основном мало объемов, и деньги все стали считать до копейки (банки не дают, многие строют за свои) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Вот вот... Объемы есть, но заказчики стали за свои деньги строить, и такими скупердяями стали... Эх помню были времена..... :)))) Но мы не теряем оптимизма!!!! P.S. Ни кочегары мы ни плотники............ Изменено 30 июля, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 +1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Б.Е.А., Чем именно занимаетесь? (каким строительством) и на всякий случай Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Golova, не знаю что на свои или чужие...у меня на работе коммерция "сдохла" и осталась одна муниципалка , да и то урезаная на 50%... так что если что и достраивается, то это остатки былой роскоши... Изменено 30 июля, 2009 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тема, из поздравления перешла в текущие проблемы строителей. Наверное и прям рановато поздравляться. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 )))))) Я строитель)) Рано еще) У нас тож не сладкие времена настали на площадках( Еще прошлым летом было все как по маслу , все радовались что жизнь удалась) ... Кризис-шмизис мать его) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У нас заказчики ГАЗПРОМ, НОВАТЭК им кровь из носа строить надо... Так что объёмы есть, но финансирование уже не то конечно.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У нас заказчики ГАЗПРОМ, НОВАТЭК им кровь из носа строить надо... Так что объёмы есть, но финансирование уже не то конечно.... Так вот, кто закапывает наши деньги в вечную мерзлоту! :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 stas0808, за ваши деньги любой каприз))) особенно щас))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Б.Е.А., Чем именно занимаетесь? (каким строительством) Все кроме многоэтажного жилья. (в основном, торговые, авто салоны, котеджи, склады, и подобное) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Мы там где денег побольше :) Только промышленное строительство. Обустройство нефтяных и газовых месторождений. (по крайней мере хотим) но есть и другие объекты - "объект по безопасному хранению и уничтожению химического орижия" г. Щучье и на всякий случай Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Это проалата аш зарубежная через федеральный бюджет. Главное что бы дошли финансы, и откатов поменьше! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да да ... проплата была через фирму Парсон (США) но мы там терпим большие убытки, но так как мы находимся в холдинге "Стройтрансгаза" а они там генподрядчики не смотря на убытки продолжаем строить!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Теперь пора!!! :drinks: Всех строителей полздравляю с професиональным праздником!!! Коллеги, побольше обьёмных заказов, и не скупых заказчиков!!! - надо самим строить! Изменено 8 августа, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Строителей с Праздником!!! Да не переведутся заказчики!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 С праздником Товарищи строители! Чтоб работы, как звезд в небе ! Счастья семейного и благополучия. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти