Леха С2 VTS Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мне сегодня прислали спам следующего содержания: Уважаемые соискатели, предлагаем Вам возможность дополнительного заработка. Город и страна проживания сотрудника не играет роли, главное Ваше желание и немного свободного времени. Ваша задача привлечь звонки на платные номера, визуально не отличающийся от обычного номера оператора сотовой связи (например 8915XXXXXXX, 8903XXXXXXX, 8926XXXXXXX и т.д) нам не важно, как Вы заинтересуете "клиента" позвонить, используйте свою фантазию. Например: Вы размещаете в интернете интересное объявление о дешевой продаже сотового телефона в хорошем состоянии, оставляете контактный номер, заинтересовавшиеся покупатели звонят, но в ответ слышат знакомую фразу: "Абонент находится вне зоны обслуживания, попробуйте позвонить позже". Подобных объявлений можно разместить десяток, указав один и тот же контактный телефон. За каждый входящий звонок с отправителя снимается 40-50 рублей, на Ваш счет будет перечисляться 50% из них, то есть по 20-25 рублей. Так в день реально привлекать по 200 звонков и заработать 4000 рублей, потратив около часа. Можно зарегистрировать номер, звонок на который будет стоить до 500 рублей, 250 соответственно достанутся Вам. Такая возможность будет предоставлена, если Ваша активность и кол-во звонков будет больше 200 > в день. В общем, в перспективе есть возможности увеличивать Ваш доход. Вам будет зарегистрированный личный номер. Кроме Вас ни кто не будет знать о нем, и все привлеченный звонки будут рассчитываться как Ваша работа, и оплачены только Вам.Ваш заработок будет переводится либо на счет Вашего мобильного, либо на счет в Российском банке , либо на счет Яндекс. Деньги, Webmoney или другой вариант Электронной валюты, обналичить которую не составит труда. Переводы заработной платы ежедневно в 22:00 по Московскому времени. У меня же в день около 800 звонков причём у меня реклама только в 2-х бесплатных газетах и около 50 объявлений об аренде квартир расклеивается на улице,при этом я затрачиваю около 3-4 часов. Процедуру регистрации номера в ГТС и заключение договора на платный номер выполнят наши сотрудники. Вам требуется только оплатить их стоимость в 550 рублей. Мы вынуждены приходить к таким мерам осторожности, так как зачастую недобросовестные участники проекта просто пропадают после заявки о сотрудничестве с нами, теряя наши контактные данные либо просто забывая о нас, нам приходиться оплачивать минимальную месячную аренду и расторгать договор на этотномер. Данный платеж в 550 рублей будет возвращен Вам через неделю после начала сотрудничества. оригинальные способы развода? А вы с чем интересным сталкивались? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вот шайтаны... одно время от билайна смс приходили типа ваш номер будет заблокирован обратитесь в службу поддержки. ну и когда звонишь со счета снимают по полной. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вот шайтаны... одно время от билайна смс приходили типа ваш номер будет заблокирован обратитесь в службу поддержки. ну и когда звонишь со счета снимают по полной. В Москве такая байда еще продолжается - мои знакомые попали на 1000 каждый!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вот шайтаны... одно время от билайна смс приходили типа ваш номер будет заблокирован обратитесь в службу поддержки. ну и когда звонишь со счета снимают по полной. у билайна 0611 служба поддержкина другие соответственно нечего звонить мамуль -бабуль разводят на перевод денег со своего счета на чужой, типа пененастройка оборудования, произведите нажатия кнопок... мне тоже каждые полгода звонят и начинают грузить по поводу выхода из строя оборудования и необходимости произвести перенастройку....мало ,конечно, поможет, но я в билайн звоню сразу и жалуюсь на этот номер назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А меня в загсе развели ) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А меня в загсе развели ) с этим, пожалуй, тебя все поздравят! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Yushechka, и что, теперь модно делиться разным спамом? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А меня в загсе развели ) а в Питере каждый вечер мосты разводят ... ))) p.s. Паш, спамом "поделился" Лёха ВТС :dirol: ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 p.s. Паш, спамом "поделился" Лёха ВТС :dirol: ;) А чьорт.... Yushechka, сорри.. :give_rose: Леха С2 VTS тема зактрыта за ненадобностью ее здесь. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения