SeregaC5 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ездил в финку в эти выходные через брусничное это просто пипец. туда простояли 3.5 часа обратно 6.5 часов. Наши пограничники как всегда. двойной досмотр авто. Фины молодцом драствуйте...досвидание.... Ссылка на комментарий
борт813 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В декларацию надо вписывать полис страховой. Только когда какой? Когда в финку- вписываешь гринкарту, а обратно наш полис? Или наоборот? Все время путаю. Бланки деклараций бывают еще в будочках на трассе, гда продают гринкарты. Декларации, все 4 штуки всегда заполняю дома, ставить обязательно крестики , а не галочки, в верхнем правом углу пишешь осаго № ---- от 23.09.09. ниже грин карт № ----- от 23.09.09. На таможне тоже люди работают ,если все аккуратно написано , а то что нужно, зачеркнуто по линейке , то ни когда даже документа не спрашивают ( опыт 25 поездок ). Декларации каждый раз беру в будках штук по 5-10 и в глаза не бросается и запас пополняется . Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Декларации, все 4 штуки всегда заполняю дома, ставить обязательно крестики , а не галочки, в верхнем правом углу пишешь осаго № ---- от 23.09.09. ниже грин карт № ----- от 23.09.09. На таможне тоже люди работают ,если все аккуратно написано , а то что нужно, зачеркнуто по линейке , то ни когда даже документа не спрашивают ( опыт 25 поездок ). Декларации каждый раз беру в будках штук по 5-10 и в глаза не бросается и запас пополняется . Всегда получалось по разному.первый раз не вписывал номер грин-карты и нормально.В другой раз сказали вписать. Но лучше сразу в правом верхнем углу написать номер грин-карты. Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может быть не совсем в тему. Но до юмора тоже не дотягивает. http://www.kaur.ru/docs/winterwar_leaflet....ish&num=152 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Уважаемые одноклубники не подскажете нормального туроператора в Питере, хотим семьей отдохнуть в Финляндии,планируем ехать из питера( до питера самолетом, несколько дней в питере и неделю-10 дней в Финляндии,из питера все равно чем, поезд, автобус, в хорошем отеле где нибудь на озере, сразвитой инфраструктурой) ребенку противопоказан Юг, но хочется отдых на природе- или финка или прибалтика пока не решили.Но думаем в питере вариантов больше. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://www.aurinkomatkat.ru я очень доволен остался этим туроператорм, всю было на высоте! ещё советую рассмотреть поездку на пароме в туже финку или Швецию http://www.stpeterline.com Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ttp://www.aurinkomatkat.ru так у них же финки вообще нет!1 а паром не инересен. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а да, что не заметил что нет финки, правда я ещё ни одного человека не знаю , которой в финку ездил быы через тур оператора, все обычно своим ходом туда едут, по крайне мере жители Питера Лен.области. так что смари интернет, думаю какого бы оператора не взял, проблем не должно возникнуть, если его изучишь перед заказом тура-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 лечу в хельсенки, не доскажите отель в окресностях до 50км, с хорошим бассейном или СПА. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) {cut} http://www.flamingospa.fi/ Даже не 50 а 5 км от аэропорта от силы... :yahoo: Изменено 10 мая, 2011 пользователем Nord Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 спасибо, нужен не городской отель , тем более около аэропорта, а на природе но недалеко от Хельсинки.ю от 10 до 50км, инет я порыл, хотелось бы личных отзывов. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://www.serena.fi/ Под Ваши критерии только этот подходит. Есть много мест, но все подальше расположены. А точно таких же, но с перламутровыми пуговицами УВЫ -нету... :big_boss: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти