zxcvb71 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 пошарил поиском -непомогло. Проблема такая - снял старую RD3 и решил поставить Алпайн. Соединил раъемы - все загорелось, радио сканирует, текст идет на дисплее, в динамиках тишина... Снял алпайн, поставил Соню и о чудо - все работает, только при отключении настройки пропадают. Посмотрел на разъемы и вижу - в штатном разъеме на Ситроене расположение проводов отличается от разъема на магнитолах! Обратился к ENZO, но к моему сожелению он в больнице. Кто может выложить распиновку разъема на Ксару Пикассо 2005г., тот что на проводах, а не на магнитоле. В мануале нет, в штатной инстркции только хороший рисунок с нумерацией разъемов и без подписей. Спасибо. С уважением... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Блин ну читайте все форумы! 1. Есть желтый и красный провода. на желтый + постоянно, на красный через замок зажигания. перепутаете, будет ваша ситуация. 2. смотрите схему подключения, возьмите тестер и промерьте сами. на некоторых изначально наоборот. поэтому надо читать схему подключения, и всё! Удачи!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 пошарил поиском -непомогло. .... Кто может выложить распиновку разъема на ксару пикасо 2005г.тот что на проводах,а не на магнитоле.В мануале нет.в штатной инстркции только хороший рисунок с нумерацией разъемов и без подписей. Спасибо. Поройся здесь - в принципе всё из под одной мамы.... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо всем..я тоже не "с гор за солью спустился" приходилось ставить и магнилолки и системы и прочее..я спрашивал не как подключить ,а распиновку разъема на конкретную модель-какой провод и для чего...а какие провода и куда идут на магнитоле в инструкции написано.. Спасибо за ответы. зы. может все таки кто то знает распиновку? кроме инфы что нумерация идет сверху вниз и слева направо С уважением... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну народ блин дает, совсем обленился... 2-3 клика по моей ссылке и...опа, опа.... 1) этого тебе более чем..., 2) распиновка не под RD3?? - магнитолы говоришь ставил?? Ну,ну... :dirol: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну народ блин дает, совсем обленился...это точно. "- Вы что, и есть за меня будете? - Ага!" © :)))) 2-3 клика по моей ссылке и...опа, опа.... 2-3 клика в Яндексе - и опа-опа © )))) Partie A Pin Fonction 1 Signal Mute (Entrée) 2 VAN Data (Entrée/Sortie) 3 VAN Data B (Entrée/Sortie) 4 + VAN (Entrée) 5 + 12 v commuté (Sortie) 6 libre (Entrée) 7 + Permanent (Entrée) 8 Masse По цветам проводов А: 2-красеый 3-белый 4-синий 5-зелёный тонкий 6-зелёный 7-серый 8-жёлто-зелёный В: 1-RR+ 2-RR 3-RF+ 4-RF 5-LF+ 6-LF 7-LR+ 8-LR ( источнеГ ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) это точно. "- Вы что, и есть за меня будете? - Ага!" © :)))) Nord, - "солдат ребенка не обидит" ?? © )) зы. а воспитывать и учить думать кто будет?? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 зы. а воспитывать и учить думать кто будет??Ну мне показалось, что ... "Поздно пить Боржоми ... " ©:))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я вот купил машину с неродной магнитолой, подключение без проблем оно универсальное сейчас я смотрю на всех новых иномарках ,магнитолу в магазине купил и сразу поставил ,раземы подходят. Вопрос реально ли подключить не родную магнитолу так что бы на приборах высвечивалась частота приемника и все такое как на родной магнитоле ,ну и всякие там символы высвечивались. Сразу не пинайте ,так для интереса спросил. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) ..Вопрос реально ли подключить не родную магнитолу так что бы на приборах высвечивалась частота приемника и все такое как на родной магнитоле ,ну и всякие там символы высвечивались. Сразу не пинайте ,так для интереса спросил. только для Алпайн!?.. и то смотреть надо наличие/возможность переходника по модели авто... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) БОЛЬШОЕ СПАСИБО..ЭТО ТО ЧТО НУЖНО..ну а то, что сразу не нашел, так и на старуху бывает проруха... Изменено 30 июля, 2009 пользователем zxcvb71 С уважением... Ссылка на комментарий
Клыш Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Народ, переведите плз распиновку по А. Если сравнить со схемой из книги по Пикассо, то вот как получается: Partie A Pin Fonction 1 Signal Mute (Entrйe) -свободный 2 VAN Data (Entrйe/Sortie) -не исп 3 VAN Data B (Entrйe/Sortie) -не исп 4 + VAN (Entrйe) -не исп 5 + 12 v commutй (Sortie) -свободный 6 libre (Entrйe) -(+) аксессуаров 7 + Permanent (Entrйe) - (+) постоянный 8 Masse - масса Изменено 19 января, 2011 пользователем Клыш Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Клыш, Эта схема в книжке для авто, выходящих с конвеера без магнитолы. А когда магнитола в базе ВАН шина полюбэ приходит в магнитолу для того, что бы работало подрулевое и вывод на дисплей. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Клыш Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 К каким магнитолу подключать ? На скока я понимаю - 8 -масса, 7- плюс постоянный, 5 - плюс подключаемый. поправте если ошибся. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Клыш, на 7 и на 8 и больше не на какой. Все остальные сигналы это ВАН шина. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти