giugiaro Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Глава МВД России Рашид Нургалиев в среду призвал сотрудников ГИБДД на местах лишать водительских удостоверений всех водителей, находившихся за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, передает корреспондент РИА Новости. Нургалиев выступил в МВД на совещании в режиме видеоконференци с руководителями подразделений ГИБДД МВД, ГУВД и УВД по субъектам РФ. Глава МВД заслушал начальников ГИБДД тех регионов, где в последнее время произошли ДТП, повлекшие гибель большого числа людей и вызвавшие широкий общественный резонанс. "Человек, который сел за руль в состоянии опьянения - алкогольного, наркотического, это уже преступник... Поэтому беспощадно занимайтесь этими вопросами и лишайте водительских удостоверений", - сказал Нургалиев. "Мы не имеем права сегодня на дорогах нашей страны создавать такие условия, при которых другие участники дорожного движения подвергаются большому риску, в том числе, возможно, и с летальным исходом. Изымайте водительские удостоверения", - заявил он. По словам Нургалиева, каждое ДТП - это преступление, и в каждом случае надо тщательно разбираться. В свою очередь начальник ГАИ Виктор Кирьянов напомнил, что в последнее время в России сокращается число водителей, задержанных за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. "Но все равно, пьют-то много!" - констатировал он. По словам Нургалиева, при выявлении нетрезвых водителей автомобиля нужно, в частности, выяснять, в каких автошколах они учились и где проходили медицинское освидетельствование. Ситуацию с ДТП на дорогах страны, которые происходят по вине пьяных водителей, Нургалиев охарактеризовал как "самое настоящее безобразие". "Нам нужно дополнительно еще с комиссией по безопасности дорожного движения... подготовить информационно-пропагандистские материалы и довести до граждан нашей страны, что мы будем жестко пресекать (действия) всех водителей, которые находятся за рулем в нетрезвом состоянии", - сказал Нургалиев. По его словам, при этом не имеет значения уровень опьянения водителя - то, сколько "промиллей" алкоголя нашли у него, много или мало. "Попался - лишился прав, все", - уточнил министр. Взято с http://www.rian.ru/ С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Неужели так трудно отобрать радары, вытащить свои посты из кустов и поставить их на перекрестки, помоему больше толку было. А про пъяных поддерживаю, хоть и сам с пушком. Изменено 29 июля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Популизм, причем хреновый... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Популизм, причем хреновый... + еще и незаконный. дебизизм нна.. ЗЫ. Предлагаю гайцам совершать обряд харакири после нарушений законов..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) У нас гайцев не останется. А УРкалиев обычный чудак, он хоть сам читал законы, конституцию. Он практически открыто призвал нарушать наши права инспекторами. Да пьяных вон из-за руля, но недомагаться как это бывает к трезвым или тем кто подошел не трезвый к машине и не собирался ехать. Что в России считается управлением ТС? Если я сижу в машине по его мнению я ей управляю? А если с запахом то я приступник! Мое мнение управление ТС когда оно движется (с водителем или без), а если стоит, то стоит и не важно ключ в замке или нет (главное не заведена). Лишний повод повышения тарифов ДПС. Вот перекресток в центре города. Слева внизу ДПС,и стоят тут постоянно. Справа в середине пешеходный переход на котором обычно останавливается маршрутный транспорт. (сейчас слабое движение, а обычно автобусы в 2 ряда, там и высаживают людей). Над переходом знак запрещающий остановку на участке 70 м. Но тем не мение там стоит такси (обычно 7-9шт) и автобуса останавливаются на переходе, а их остановка через 50 м. а ДПС это пофиг, каждый день. А министришка о таких нарушениях не думает. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как одно из ПоСледствий - наполняемость инспекторских карманов должна увеличиться. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 наполняемость инспекторских карманов должна увеличиться. Это первое что даст этот дебилизм! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Любое ужесточение (правил, законов и т.д.) ведет к росту коррупционности.... третья российская беда... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ни и что! Это тоже, своего рода "педагогика" - наказывать рублем. А то, что пьянь надо гнать изза руля - факт! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Это не педагогика, это дебилизм! Работать надо... Тогда не нужны будут месячники, ужесточения, усиления... А так, для прикрытия ничегонеделания, объявляем очередную "охоту на ведьм" и с честью охотимся... Изменено 29 июля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это не педагогика, это дебилизм! Работать надо... Тогда не нужны будут месячники, ужесточения, усиления... А так, для прикрытия ничегонеделания, объявляем очередную "охоту на ведьм" и с честью охотимся... Не скажите!!!!!! Я за рулем круглый год и прекрасно вижу ситуациюна дорогах. 1. когда повысили штрафы за ремень - все возмущались, но тем не менее стали пристегиваться, не все конечно, но все же стали; 2. ввели штраф 5000 за встречку - все тоже гудели и возмущались, но реально по встречке столи ездить НАМНОГО меньше. Тоже самое и сейчас - все погудят, но глядишь за рулем будет меньше алкашей. Ведь согласитесь - ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ ЭТО ПРЕСТУПНИК!!!!!!!!! Мартышка с гранатой - не возможно предугадать его действия. Я полностью за УЖЕСТОЧЕНИЕ наказания за езду в пьяном виде, не зависимо от количества промилей. ВЫПИЛ - ПОЛОЖИ КЛЮЧИ НАПОЛКУ И СМОТРИ TV!!!!!!!!!!!!!!!! :fans: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ни кто не спорит что пьяный за рулем преступник!!! Но теперь будут всех под одну гребенку, при малейшеп подозрении! И ловить не зависимо управлял ТС или сидел в нем. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 avvn, 1. За езду в пьяном виде существует достаточно жесткая санкция. Произвола и беззакония и так хватает в нашей жизни. Хочешь, чтобы стало еще больше? 2. Не включай более Caps Lock, экономь электричество и не нарушай правила. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 avvn, дык, никаких проблем! Чтоб не мучиться, ЛЮБОЕ нарушение- права на полку! И изобретать ничего не надо! Еще добавить статью, что решение инспектора окончательное и обжалованию не подлежит! У меня, когда в армии служил, частью обязанностей была организация движения на участке дороги, где проходит колонна моей части. Что это такое я знаю. Сбор штрафов ничего общего с организацией дорожного движения (а это основная задача департамента) не имеет. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Езжу каждый день и вижу, что гайцы сами ездить не умеют: по встречке - запросто и без огней, перед поворотом не включают сигналы, обгоняют справа и по обочине и т.д. Им можно все. А с Нургалиевым не все так просто. Это санкционировано. Это сигнал к беспределу. Это компания. Полистайте историю. Так уже было и не раз. Круги истории... Ссылка на комментарий
Karrdinal Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Штрафы подняли а на дорогах "самое настоящее безобразие". Может еще поднять????? а потом еще. А по встречке ездить стали все кому не попадя. Была такая информация про наш город ,отнимают более 40 прав за ночь, а машин меньше не становится. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 avvn, 1. За езду в пьяном виде существует достаточно жесткая санкция. Произвола и беззакония и так хватает в нашей жизни. Хочешь, чтобы стало еще больше? 2. Не включай более Caps Lock, экономь электричество и не нарушай правила. 1. Наоборот не хочу; 2. Caps Lock не для того чтоб кого то обидеть, а для того на что обратить особое внимание. Чтоб не мучиться, ЛЮБОЕ нарушение- права на полку! Про любые нарушения никто не говорит - разговор идет о пьяных за рулем. Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 avvn, разговор идет о беспределе... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ ЭТО ПРЕСТУПНИК!!!!!!!!! Мартышка с гранатой - не возможно предугадать его действия. Я полностью за УЖЕСТОЧЕНИЕ наказания за езду в пьяном виде, не зависимо от количества промилей. ВЫПИЛ - ПОЛОЖИ КЛЮЧИ НАПОЛКУ И СМОТРИ TV!!!!!!!!!!!!!!!! :fans: +1 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Соглашусь, что чем штрафы больше, тем меньше желания нарушать правила. Но дело в том, что странне от этих увеличенных трафов мало пользы. Большая их часть осядет в карманах дорожных "джентальменов удачи". Приучить же народ не нарушать правила можно было бы и при старых штрафов. Неибежность наказания - вот главный рычаг для наведения порядка на дорогах. И даже не в деньгах дело. Если бы вы пару раз опоздали на встречу или т.п. просто из-за оформления протоколов, в следующий раз подумали бы сто раз. А что касается организации, контролирующей в данный момент движение на дороге - вряд ли можно найти более прогнившую систему. И речь даже не о простых постовых, а об их начальстве. Меня всегда поражала система, которой спускается сверху план по нарушениям!!! Значит, в корне их искоренить, никому не выгодно. Никого не ловите, значит плохо работаете!!! Представляете, как себя будет чувствовать постовой, который организовал у себя на участке движение без нарушений и аварий??? Почему у нас всё строится по принципу: "нарушил - заплати!", а не "-будь внимателен!", "-счастливой дороги!" И ещё! Не хочу никого учить, но... мы сами даём им деньги :-(( "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Интересная история!: на одной из улиц нашего города ДПС на копейке с первобытными номерами (тапа **-** ввщ, черного цвета), встали на улице где буквально за день до этого поставили знак, въезд запрещен! Товарищч иногда включает упрямство и по честному не нарушая ПДД звонит в ОСБ ГИББД, и сообщает об этой ловушке и их нарушениях. И ЧЁ? На глазах гайцу звонок на мобилу, они отпускают последнего остановленного и резко уезжают!!! ??? И что блин честные, мы будем борорться и ТД - Всё пыль в глаза!!! Все будет дороже но по старому!? Кому верить? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кхм... есть беспредел, согласен. Но ведь есть и такие, что действительно побоятся сесть за руль пьяными. мои знакомые, когда узнали что если их остановят пьяными, придется выложить до полтинника, много думают. Нургалиев ведь что описал - когда признают пьяными. пьяным можно признать только после медосвидетельствования, прохождение которого четко описано в законе. Почему почти никто здесь не поднял хай - действительно, езда пьяным - это писец????? Почему сразу "беспредел, хулиганы зрения лишають!!!" "популизм!!!!" А что конкретно ВЫ сделали для уменьшения беспредела на дороге? По мне, даже поморгать особо зарвавшемуся о том что впереди гайцы, дабы человек ушел наконец с встречки и/или снизил скорость - уже благо. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Видимо у мылыцэйскава нычальника доход с этой статьи упал, а радыной аул кушыть хочэт... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А что конкретно ВЫ сделали для уменьшения беспредела на дороге? По мне, даже поморгать особо зарвавшемуся о том что впереди гайцы, дабы человек ушел наконец с встречки и/или снизил скорость - уже благо. А я не буду моргать в городе. Если человек не особо превышает, то ничего страшного и не произойдет, а если он несется как идиот, то я буду только за если у него отберут права. Целее будут все... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а если он несется как идиот, то я буду только за если у него отберут права. Целее будут все... Вот именно!!! Если пьяных на дорогах будет меньше (и в том числе по причине боязни остаться безправ) - целее будут все!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти