VictorC5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 denis.ak, а почему следует считать это единым маневром а не, например, поворот направо + разворот на перекрестке + ожидание зеленого светофора + дальнейшее движение прямо? Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Арина, да, место это. только ведь когда я начинал разворот до зебры, у меня машина уже была перпендекулярно проезжей части садового и по-идее тот знак уже не действова. а если так трактовать движение на перекрестке, так ведь тогда получается что и разъезд правыми бортами машин на перекрестке - это тоже выезд на встречку. перекресток - это ведь не обычная дорога а Вы со своей полосы не выехали. И не повернули, а взяли правее) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я такой финт вот тут провернул... Ленинский-Кравченко. Хотел к заправке и свернул направо (хотя знак "прямо"), потом увидел что въезд на заправку за перекрестком, не доезжая перехода разворачиваюсь и снова на Ленинский... Лет пять назад это было... Помягче санкции были. И гаец по мимо знака и проезда под красный (снова выехал на Ленинский), "шил" еще и встречку... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 VictorC5, потому что главное не маневры а в цель - повернуть налево. И еще, формально, поворот направо не был завершен, поскольку машина не покинула перекресток. Кстати, гайцы очень часто пытаются лишить прав за разворот, например, на бульваре, именно мотивируя, что это два поворота налево, а не один маневр на перекрестке. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 все ясно. всем спасибо! а смельчаков очень много как я погляжу. сегодня там же наблюдал человек 5 таких же торопыг :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я тоже часто такое наблюдаю. Даже видел как сначала выворачиваются, а потом видят гайцев и едут дальше по той дороге, по которой и ехали(наверное уже за это попадали) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти