WEL Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Началась беготня по судам и не устаеш удивляться нашей безолаберносьти и беспределу.Был 25.03.10. первый суд но т.к. гайцы не пришли перенесли на 01.04.10.Но паразило другое,хоршо приехал раньше т.к. найдя свой участок разбора,узнаю ,что мой судья в дикрете и что дело передано с шоссейной на кироваградку и что дело будет рассмотрено там.На мой вопрос:-а если я не успею? получил ответ:-дело будет расмотрено без вас и не в вашу пользу.Я лечу туда благо успел.Там судья узнала,что я со свиделями и хадотайствами ,отказала принять хадотайства и выслушать свиделей,сославшись на отсутствие гайцов т.к. без них не может принять решения и что она передает дело опять на шоссейную. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А что Вы хотели? Правовое государство:"...действуй строго по Закону, то бишь - действуй втихаря..." Конечно набегаешься, но если вынесли-бы решение без Вас, легко и отменили-бы т.к. Вы небыли уведомлены надлежщим образом о времени и месте рассмотрения. Удачи! Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А что Вы хотели? Правовое государство:"...действуй строго по Закону, то бишь - действуй втихаря..." Конечно набегаешься, но если вынесли-бы решение без Вас, легко и отменили-бы т.к. Вы небыли уведомлены надлежщим образом о времени и месте рассмотрения. Удачи! Да,адвокат так же сказал и еще говорит наберись терпения и спакойствие т.к. время играет на нас ,что через два месяца дело развалится.Но свидетели,тоже не могут постоянно приезжать,а это уже хуже. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да,адвокат так же сказал и еще говорит наберись терпения и спакойствие т.к. время играет на нас ,что через два месяца дело развалится.Но свидетели,тоже не могут постоянно приезжать,а это уже хуже. Через два месяца дело не развалится, а будет закрыто по истечение срока давности. Свидетелей можно не таскать каждый раз, а просто на ближайшем заседании письменно ходатайствовать о вызове таковых, с указанием адресов и ФИО. Не примет ходатайство судья или секретарь, направте заказным с уведомлением о вручении. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Друзья, подскажите, была ли "встречка"? Ехал по садовому, очень торопился. И напротив б. пироговской есть такой переулочек, а мне как раз надо было на нее. Совершил маневр как на стрелке, на переход не заезжал, разметку не пересекал. на другой стороне был остановлен инспектором, который пытался впаять встречку. Вопрос, нарушил ли я вообще что-нибудь своим маневром? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 VictorC5, вроде как нет... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мне тоже думается нет. у нас так каждый второй делает. Тем более это не выезд на встречку, а разворот. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Непонятно только, за что же мне таки пыписали штраф "переход в неположенном месте". Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ехал по садовому, очень торопился. И напротив б. пироговской есть такой переулочек, а мне как раз надо было на нее. Совершил маневр как на стрелке, на переход не заезжал, разметку не пересекал. на другой стороне был остановлен инспектором, который пытался впаять встречку. Вопрос, нарушил ли я вообще что-нибудь своим маневром? Это место? Если это, то Вы нарушили предписание знака 4.1.4 (движение только прямо и направо). Вам наверняка в протоколе написали:" нарушил требование знака 4.1.4.- совершил выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения соединенный с поворотом (налево)". Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Арина, да, место это. только ведь когда я начинал разворот до зебры, у меня машина уже была перпендекулярно проезжей части садового и по-идее тот знак уже не действова. а если так трактовать движение на перекрестке, так ведь тогда получается что и разъезд правыми бортами машин на перекрестке - это тоже выезд на встречку. перекресток - это ведь не обычная дорога Изменено 22 августа, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 VictorC5, что тебе написали в протоколе? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) в протоколе совсем про другое написал. план, видимо Изменено 22 августа, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 VictorC5, так что написали в протоколе? Ты что, "откупился" на месте? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нет, я не откупался. Сказал что встречки тут нет, я не согласен. Ну и попросил на первый раз строго не судить, объяснил что опаздываю на работу. Написали "переход в неположенном месте" или пешехода не пропустил, точно не помню. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Могли еще 8.11 написать - разворот на пешеходном переходе. :blush2: ЗЫ. Какой штаф-то выписали? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Арина, я ж на него колесами не заехал. быдлячество своего поступка осознаю, но очень опаздывал.. ну и продолжая тему перекрестка: разве на перекрестке есть "встречная полоса" в принципе, в юридическом смысле? Изменено 22 августа, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) VictorC5, сейчас юристы придут и все Вам расскажут) Не расстраивайтесь - просто у Вас был быстрый платный поворот Изменено 22 августа, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да я и не расстраиваюсь. Просто хочется сделать какой-то вывод, а именно знать, что я нарушил. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как определяются границы перекрестка помните? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 по окончанию закругления, вроде Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 нууууу :friends: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну вот и получается что и встречки там быть не могло, и знак прямо и направо уже тоже не для меня, т.к. я уже повернул направо, когда начал разворачиваться. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Если Вы ничего не нарушили, протокол надо опротестовать! Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как бы это несознательно ни звучало, но 200 рублей мне проще оплатить, чем тратить уйму времени на разбирательства. Поэтому, самое лучшее что я могу вынести из этой ситуации - опыт на будущее. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Странно, что это не было квалифицировано по ч. 2 ст. 12.16 КоАП: поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. - знак запрещающий поворот-разворот есть; - машина перекресток не покинула; - по-загогулински, но совершен поворот налево. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти